нарушители снежинска 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Врединa

Настоящая
ага, а третья сидела и ждала. тоже на велосипед
В этой теме с этого ника пишут 2 человека, я и муж))) Я не водитель, слава Богу. Муж был за рулем, муж описывал здесь ситуацию. И не ждал, а сигналил, только не помогло.

MegaВольт

переменный
Стояли подряд 3 машины, 15-ка,логан и 10-ка. 15 начала сдавать назад не глядя, логан тоже попятился, уворачиваясь от столкновения и въехал в стоящую 10-ку. Повреждений нет, разъехались с миром. Но всё могло быть иначе,это не повод не смотреть по зеркалам. 15-ка благополучно уехала, даже не посмотрев на то что спровоцировала столкновение других машин. Уважение на дороге никто не отменял и прежде чем совершить маневр водитель обязан убедиться в безопасности этого маневра.
дык..виноват то логан,но ни как не 15-ка

MegaВольт

переменный
Во-первых: обратите внимание, я нигде не написал какая из машин моя, я могу быть даже не участником, а сторонним наблюдателем, которого просто возмущает поведение некоторых людей на дороге. Так что давайте без выводов обойдемся!
Во-вторых: Вы считаете действия водителя 15-ки нормальными и соответствующими ПДД?
Если на последний вопрос ответ "да" то тогда нечему удивляться что баранов на дорогах всё больше.
а водитель логана умеет по вашему по зеркалам ездить? если в вас въехал? и давайте без "баранов" ...

GiMTy

Новичок
Парочка нарушителей. 18 июля 2014.
Комментируйте :) Порадуйте меня своим негативом ;)
в первом случае съезд во двор вообще находится коряво-там никогда тебя не пропустят, про второй случай молчу - в городе летом за рулем стариков становится в разы больше и их приходится объезжать по большому виражу, и желательно побыстрее - это как обезьяна с гранатой... Так что вот такие машины объезжаю еще быстрее по возможности.

wmel74

Уже освоился
Инспектора ГИБДД нарушают - Снежинск 23 июля 2014
Без сигнала поворота, заезжают на поверхность,огороженную бордюрным камнем, с выездом поперек движения транспорта! Маладцы!

Шалтай - болтай на GEELY - Снежинск 23 июля 2014
То налево, то направо...

виталий

Местный
Шмель! А есть что-нибудь с мотоцикла, мне, как автомобилисту, шибко ракурс интересен и полезен?!

wmel74

Уже освоился
Вот так обучают водителей в Снежинске 24 июля 2014
Поворот направо в левый ряд! Нарушение ПДД п 8.6. А, потом ругаемся, почему на дорогах ездят олени и кто им выдавал права. Может причину надо искать у истоков? Ах, да, водитель VW, произвел маневры без указателей поворота!

MegaВольт

переменный
Поворот направо в левый ряд! Нарушение ПДД п 8.6. А, потом ругаемся, почему на дорогах ездят олени и кто им выдавал права. Может причину надо искать у истоков? Ах, да, водитель VW, произвел маневры без указателей поворота!
шмель..а ты уверен что там ученик за рулем?

wmel74

Уже освоился
шмель..а ты уверен что там ученик за рулем?
Уверен. Я его потом обошел справа. Так же можно видеть руку инструктора с пассажирского сидения. Они любят высовывать руку или ставить локоть в оконный проем.

Последнее редактирование:

wmel74

Уже освоился
Нарушители на дорогах Снежинска 25 июля 2014 (до обеда)
Для тех, кто в танке. Во втором отрывке, авто стоит в левой полосе, предназначенной только для поворота налево с Забабахина на Мира. Левый поворотник не включен!
P.S. SORRY за качество, но, линза регистратора выцвела на солнце что ли. Все равно факты нарушений видно хорошо.
P.P.S. ЖГИТЕ! ;)

Killar

Имеет право
а может быть на то он и учебный, что может допускать ошибки? Или вы тоже уже с пеленок Шумахером стали?

wmel74

Уже освоился
а может быть на то он и учебный, что может допускать ошибки? Или вы тоже уже с пеленок Шумахером стали?
Учебный то учебный. Куда смотрит инструктор? Когда я обучался, а было это 15 лет назад, инструктор лупил по тормозам и высказывал всем своим словарным запасом каждую мою ошибку. И так поступали практически все инструкторы! И, правильно делали! А тут, как ехал, так и едет.

Killar

Имеет право
Учебный то учебный. Куда смотрит инструктор? Когда я обучался, а было это 15 лет назад, инструктор лупил по тормозам и высказывал всем своим словарным запасом каждую мою ошибку. И так поступали практически все инструкторы! И, правильно делали! А тут, как ехал, так и едет.
так можно и с травмой остаться на всю жизнь. У вас может нервы крепкие, но не у всех.
Если человек не глуп и допустил ошибку, он это запомнит и без криков, постарается так не делать. А на дурачков или тех, "кому не дано" хоть кричи, хоть топай...лучше не станет.
К слову, это я не себя защищаю, я на другом авто учусь)

виталий

Местный
Нарушители на дорогах Снежинска 25 июля 2014 (до обеда)
Для тех, кто в танке. Во втором отрывке, авто стоит в левой полосе, предназначенной только для поворота налево с Забабахина на Мира. Левый поворотник не включен!
P.S. SORRY за качество, но, линза регистратора выцвела на солнце что ли. Все равно факты нарушений видно хорошо.
P.P.S. ЖГИТЕ! ;)
Спасибо! Только руки устали держать наклоненный монитор:)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху