рации нет на машине? фура однозначно в канале была, можно было так поговоритьдык надо найти этого водилу да задать пару вопросов.
а что каждый должен с рацией ездить?рации нет на машине? фура однозначно в канале была, можно было так поговорить
вопрос был к wmel74. машина грузовая, может на межгород часто ездит, кто знает.а что каждый должен с рацией ездить?
У нас пол города инвалидов, только на голову, даже у поликлиники, эти парковочные места всегда заняты.. как-то у универмага такому водиле сказала, а он отшутился и пошел по своим делам..о чем тут можно говорить!найден самый главный инвалид нашего города
Посмотреть вложение 183268
вы не пробовали вызвать гаи?? они охотно приезжают и эвакуируют авто..а потом...ну прочтите правила 2дУ нас пол города инвалидов, только на голову, даже у поликлиники, эти парковочные места всегда заняты.. как-то у универмага такому водиле сказала, а он отшутился и пошел по своим делам..о чем тут можно говорить!
нет, не пробовала, я по другому сделала..но не , думаю, что дойдет..)вы не пробовали вызвать гаи?? они охотно приезжают и эвакуируют авто..а потом...ну прочтите правила 2д
Э-эх! Успел-таки отвернуть!печально, но на данном перекрестке таких много
Ну я как-то видел, как гайцы перекрыли две машины у детской поликлиники и выписывали протоколы... И что изменилось? Как вставали туда "инвалиды на голову", так и встают! Один раз только видел там машину со знаком...вы не пробовали вызвать гаи?? они охотно приезжают и эвакуируют авто..а потом...ну прочтите правила 2д
А каже знак "движение запрещено"?
Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
Ну наверное либо работником пл.9, либо приехал за кем-то, кто там работает. Иначе зачем ему туда поворачивать?и кто же был тот гонец с регистратором?