нарушители снежинска 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А не водитель ли должен быть инвалидом? А то так здорово получается. У любых родственников можно копий понаделать и вставай-не хочу!?
Водитель знающий что такое инвалид не полезет на обозначенное место даже при наличии справки если в данный момент поездка не связана с таковой перевозкой.
Совестью это называется. Возможно ее не всем выдавали, не знаю.

А вообще судьба-злодейка имеет довольно своеобразное чувство юмора в части "сбычи мечт". Хочется парковаться на местах инвалидов? - на тебе пожалуйста законные основания получи-распишись, не нравится что таких мест много? Ну покатайся поищи теперь)

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
На въезде на парковки 9-й поставили знаки "стоянка запрещена", всем пофиг. Как ставили вдоль узкой дорожки с двух сторон, затрудняя встречный разъезд, так и продолжают.

LEO

Уже освоился
На въезде на парковки 9-й поставили знаки "стоянка запрещена", всем пофиг. Как ставили вдоль узкой дорожки с двух сторон, затрудняя встречный разъезд, так и продолжают.
меня вот другое поражает, после 8 утра на асфальтную стоянку ехать бесполезно нет мест, и все равно упрямо прут с обеих сторон , а потом пытаюся разъехаться с грехом пополам, криками, воплями и сигналами и всеравно в итоге ставят на песок . Ну неужели недоходит что неуспел до 8 че туда лезть, поставить черте как если повезет зато выиграть какие то метров 30-40, потеряв при этом время. И так каждое утро... И это люди в боьшинстве своем с высшим образованием, а со стороны и не подумаешь :eek:

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
меня вот другое поражает, после 8 утра на асфальтную стоянку ехать бесполезно нет мест, и все равно упрямо прут с обеих сторон , а потом пытаюся разъехаться с грехом пополам, криками, воплями и сигналами и всеравно в итоге ставят на песок . Ну неужели недоходит что неуспел до 8 че туда лезть, поставить черте как если повезет зато выиграть какие то метров 30-40, потеряв при этом время. И так каждое утро... И это люди в боьшинстве своем с высшим образованием, а со стороны и не подумаешь :eek:
Лень... Меня другое добивает - особо продвинутые даже на песочной стоянке ставят поперёк рядов. И ладно если просто сзади ТС, в принципе никому не мешая. Но ведь находятся индивиды, которые реально затрудняют выезд, как практикуется на старой парковке. Дебилам невдомёк, что машина может иметь достаточную длину, либо большой радиус поворота за счёт ширины - оба фактора весьма затрудняют выезд со своего места без риска поцарапать своё авто об машину придурка, хотя при некотором мастерстве это возможно. Но! Почему из-за этих уродов приходится жечь сцепление и тратить нервы? Из-за таких кретинов я крайне редко паркуюсь теперь на старой стоянке, но ведь даже на неблагоустроенной умудряются портить жизнь иногда ленивые умники.

Последнее редактирование:

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Мне кажется, что выход есть. Пусть ДПС не имеет права штрафовать, да оно и не нужно. Просто пересылать протоколы руководству (вроде так практикуется уже), а оно пусть организует доску позора около проходной, где будут ФИО нарушителей, хотя бы и без фото - город маленький, потом "отмыться" будет ОЧЕНЬ сложно.

чтонетакто

Пользователь
Как я стал нарушителем сегодня.Исповедь.
Выезжаю с ул.Дзержинского на ул.Свердлова и вижу "Жигулёнок" ,рядом машина ДПС,почти на переходе эвакуатор и всё мигает...Первое впечатление-ДТП!Школа же рядом!Может ребёнка сбили?Хотя тел не видно.Невольно останавливаюсь и иду к сотрудником ДПС с вопросом:"Что случилось?Может помочь?"...Один подходит ко мне и требует документы,а второй снимает на видео мою машину???Короче оказывается,что по четвергам на ул.Свердлова от ул.Дзержинского до ДК"Октябрь" остановка запрещена!В итоге штраф 1500р.Хоть бы разъяснили почему остановка запрещена.Спрашиваю-молчат.
В ПДД про совесть не написано-и ладно!В принципе я же мимо проезжал...Обидно...Есть же негласный закон среди водителей-помогать друг другу,а получается,что сотрудники ДПС на этом деньги делают.Или я не прав?

wmel74

Уже освоился
Выезжаю с ул.Дзержинского на ул.Свердлова и вижу "Жигулёнок" ,рядом машина ДПС,почти на переходе эвакуатор и всё мигает...Первое впечатление-ДТП!Школа же рядом!Может ребёнка сбили?Хотя тел не видно.Невольно останавливаюсь и иду к сотрудником ДПС с вопросом:"Что случилось?Может помочь?"...Один подходит ко мне и требует документы,а второй снимает на видео мою машину???Короче оказывается,что по четвергам на ул.Свердлова от ул.Дзержинского до ДК"Октябрь" остановка запрещена!В итоге штраф 1500р.Хоть бы разъяснили почему остановка запрещена.Спрашиваю-молчат.
В ПДД про совесть не написано-и ладно!В принципе я же мимо проезжал...Обидно...Есть же негласный закон среди водителей-помогать друг другу,а получается,что сотрудники ДПС на этом деньги делают.Или я не прав?
Да, они такие. Относитесь к ним так же, как вы относитесь к бардаку в стране. Бардак он и есть бардак. Остановка там запрещена, потому что, зимой чистят снег... На летний период, им в падлу убирать знаки или закрывать их, вот и работает уборка улиц круглогодично, вместо того, что бы работать только в снежный период. Внегласное понятие среди водителей имеется, но, не забывайте, самый главный враг на дороге - это инспектор ГИБДД, пьяный водитель и дурак (таких много, увы). Надо было, когда остановились, включить аварийку, тогда штрафа можно было избежать.

Ledy

Активный пользователь
Я не знаю куда написать. Ситуация двузначная. Наверное в "быдло города" еще писану.
Стоянка у магазина "Владимир" на победе, многие возят туда своих детей в садик, а многие просто паркуют там свои авто. Сегодня, привезя сына в садик сшибла бампером 2 стеклянные бутылки (пивные)! Мокро, все блестит, не видно их было! Чуть левее или правее и все, приехала бы...Ну это ж надо додуматься на стоянке оставить ЭТО!

Misv

Местный
Да, они такие. Относитесь к ним так же, как вы относитесь к бардаку в стране. Бардак он и есть бардак. Остановка там запрещена, потому что, зимой чистят снег... На летний период, им в падлу убирать знаки или закрывать их, вот и работает уборка улиц круглогодично, вместо того, что бы работать только в снежный период. Внегласное понятие среди водителей имеется, но, не забывайте, самый главный враг на дороге - это инспектор ГИБДД, пьяный водитель и дурак (таких много, увы). Надо было, когда остановились, включить аварийку, тогда штрафа можно было избежать.
мне помнится Степанов говорил, что эти знаки убираться на лето не будут, но и в принципе гонять за них летом тоже не будут...

Ledy

Активный пользователь
мне помнится Степанов говорил, что эти знаки убираться на лето не будут, но и в принципе гонять за них летом тоже не будут...
...вчера эвакуатором машину моей знакомой утащили. Полдня не сознавались куда ее спрятали..приколисты. Ну может потому что уже не лето...

MegaВольт

переменный
не подписывайте протокол... если начинают понты гнуть,идете в прокуратуру... вас (если вы так считаете)не законно оштрафовали

LEO

Уже освоился
есть простой способ улучшить ситуацию с автохаосом в городе - это снова сделать автобусы бесплатными. Тогда половина машин окажется в гаражах.

Parus

Пользователь
LEO, покажите мне хоть одного автовладельца в Снежинске, который оставит в гараже авто, и будет ездить на автобусе. Бесплатном.
Вы не автовладелец, я прав?

MegaВольт

переменный
LEO, покажите мне хоть одного автовладельца в Снежинске, который оставит в гараже авто, и будет ездить на автобусе. Бесплатном.
Вы не автовладелец, я прав?
я лично буду ездить на работу на бесплатном автобусе

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я не работаю во вниитф, но лучше бы ездила на автобусе. ИМХО это гораздо удобнее, даже с учетом давки в час-пик

яяя

Активный пользователь
я не работаю во вниитф, но лучше бы ездила на автобусе. ИМХО это гораздо удобнее, даже с учетом давки в час-пик
А если дет.сад на другом конце города (так у нас распределяют интересно, есть дет.сад во дворе но нет мест) и автобус идет 30-35 минут (7-15 на Чкаловской), а еще надо на свой автобус успеть, а не стоять минут 15 и ждать следующего, так по мне проще на машине. Хотя когда возили старшего ребенка в сад, то машину оставляли там же и ехали на автобусе, но тогда и автобусы были бесплатные, и ездили они быстрее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху