нарушители снежинска 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Не, приходя в здание, сменить. Это повсеместная практика. А уличная до обеда/вечера обычно высыхает.

Uragan

Активный пользователь
окей. ну прутся они, а что в этом такого?) нет мест - все равно не поставят. не пойму в чем проблема=)

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Проблема в том, что ставят свои ТС (не все) по уродски и затрудняют выезд из боковых ответвлений, а также встречный разъезд.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Да почитайте пару страниц назад - там всё написано.

Uragan

Активный пользователь
да, есть там кадры, которые поперек всех ставят) но я не уверен, что все они молодые специалисты...

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
А при чём тут именно молодые специалисты? Лично знаю и "старожилов". Дело в основном в отсутствии совести, мозгов и т.п. Часто делают ведь даже не со зла, а просто эгоизм загораживает своим наличием факт осмысления, что криво поставленное ТС может кому-то помешать. Максимум, что может прийти на ум таким индивидам: "ну ведь он же выедет... ну если постарается...".

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Молодые по возрасту, а не по уровню достижений на предприятии. Нда, нужно всё-таки объяснять от и до.
p.s. Раян, если читаете данный пост - то вот Вам мои извинения, сам оказался в такой ситуации :)

Ledy

Активный пользователь
Полностью согласна про вторую парковку. Когда у меня вторая смена (начинается около12) машину поставить на асфальтированную стоянку просто не возможно...иногда конечно фортуна мне улыбается. Заканчивается моя смена около 20-00. Сейчас, в потемках, по мокроте дойти до новой парковки (машину ставлю там), не подвернув хоть раз себе ногу не реально! Из-за этих неудобств и возникает дикое желание найти местечко на старой парковке! Любым способом!

kssu

Активный пользователь
Полностью согласна про вторую парковку. Когда у меня вторая смена (начинается около12) машину поставить на асфальтированную стоянку просто не возможно...иногда конечно фортуна мне улыбается. Заканчивается моя смена около 20-00. Сейчас, в потемках, по мокроте дойти до новой парковки (машину ставлю там), не подвернув хоть раз себе ногу не реально! Из-за этих неудобств и возникает дикое желание найти местечко на старой парковке! Любым способом!

пользуйтесь общественным транспортом

Может еще что посоветуете? Моя жизненная ситуация не позволяет ездить на общественном. Призываю Вас правильно понимать написанное мной.
пешком. сразу напишу есть авто, но последнии пару лет хожу пешком.

Ledy

Активный пользователь
как не можете пешком? а как вы тогда от стоянки до рабочего места ходите? или извините за каламбур...ползаете? летаете?
Уважаемый, вы читать умеете? Повторяю: в силу жизненных обстоятельств, добираться до работы ПЕШКОМ или ОБЩЕСТВЕННЫМ транспортом не имею возможности. Доступно?
Думать надо прежде чем что-то писать.

• Like
Реакции: Misv

Uragan

Активный пользователь
Молодые по возрасту, а не по уровню достижений на предприятии. Нда, нужно всё-таки объяснять от и до.
p.s. Раян, если читаете данный пост - то вот Вам мои извинения, сам оказался в такой ситуации :)
молодые по возрасту = молодые по достижениям во ВНИИТФ. я писал из этих соображений.

MegaВольт

переменный
Уважаемый, вы читать умеете? Повторяю: в силу жизненных обстоятельств, добираться до работы ПЕШКОМ или ОБЩЕСТВЕННЫМ транспортом не имею возможности. Доступно?
Думать надо прежде чем что-то писать.
что хочу то пишу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху