нарушители снежинска 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foxi2000

Активный пользователь
форд уехал с места дтп?
Если прочитать понятие ДТП то его как бы и не было
"...
. Событие является дорожно-транспортным происшествием, если в нем нанесен ущерб жизни и здоровью людей, транспортным средствам, сооружениям, грузам или иной материальный ущерб.
Например, легкое столкновение автомобилей, при котором только стерлась пыль на бампере и не появились трещины или иные повреждения, не считается дорожно-транспортным происшествием. Следовательно, в этом случае не требуется вызывать ГИБДД и выполнять другие обязанности, связанные с дорожно-транспортным происшествием. Также в этом случае не может быть наложен и штраф за сокрытие с места ДТП..."

alien55

Уже освоился
Если прочитать понятие ДТП то его как бы и не было
как бы не было, но вроде и было...просто водитель форда наехав на чужое авто даже не соизволил выйти и посмотреть - что там!? а вдруг повредил?? а он просто поехал домой...

redhotman

Новичок
прикольно было увидеть свою волгу, я даже не замечал ничего)) обижаться на водителя форда нет смысла - пол города таких ездюков причём всех возрастов и полов, а ему советую сдать свои права туда-же, где он их получил

wmel74

Уже освоился
Большой обзор Снежинск: Хроники с дорог - 28 октября 2013 (Немного темновато 3 фрагмента, потом, все в поряде)
1. Написано же тебе - езжай направо..нет...налево поехал... Поворот из дворов на Мира на одностороннем...
2. Это уже совсем борзость, так выполнять остановку...ул. Дзержинского, переход между 125 шк и Хир.корпусом. Недалеко от здания полиции.
3. Та же ул. Дзержинского. Здание полиции... Ставим авто, прямо на дороге. Плевать на других - объедут.
4.Опять Дзержинского. Чуть дальше здания полиции. Стоит, включил люстру и читает газету...ждет кого то... Нет ни ДТП, не пострадавших, нет ничего...он просто решил встать тут и постоять...ему можно...он в форме и со спец сигналом...
5. Повернуть просто не дают! Прут на красный и плевать на других участников движения... Опять, никакого взаимоуважения... Перекресток Дзержинского - Васильева..Поворот на Транспортную с очень большими проблемами у многих водителей из за отсутствия уважения других участников движения. Поставить туда камеру и чикать всех, кто прет на красный и не дает завершить маневр. Это касается и тех аболтусов, которые поворачивают на стрелку, плюя на тех, кто не может завершить поворот налево и освободить перекресток.
6. Правило пересечения равнозначных дорог - не, не слышал!
7. На красный..Ему можно..Наверное.. Для тех, кто в танке - это белая Ауди.
8. Ехать по левой полосе со скоростью менее 40? Город не пуганных...ей богу... Таких учат в городах... Уже поднадоели эти тошнотики...
9. Блондинки бывают глупы, но, иногда и умнеют! :)
10. Понятие полос для движения, отсутствует напрочь! Как хотим - так и едем...
P.S. Ну, кто тут злыдень? :)

MegaВольт

переменный
Большой обзор Снежинск: Хроники с дорог - 28 октября 2013 (Немного темновато 3 фрагмента, потом, все в поряде)
1. Написано же тебе - езжай направо..нет...налево поехал... Поворот из дворов на Мира на одностороннем...
2. Это уже совсем борзость, так выполнять остановку...ул. Дзержинского, переход между 125 шк и Хир.корпусом. Недалеко от здания полиции.
3. Та же ул. Дзержинского. Здание полиции... Ставим авто, прямо на дороге. Плевать на других - объедут.
4.Опять Дзержинского. Чуть дальше здания полиции. Стоит, включил люстру и читает газету...ждет кого то... Нет ни ДТП, не пострадавших, нет ничего...он просто решил встать тут и постоять...ему можно...он в форме и со спец сигналом...
5. Повернуть просто не дают! Прут на красный и плевать на других участников движения... Опять, никакого взаимоуважения... Перекресток Дзержинского - Васильева..Поворот на Транспортную с очень большими проблемами у многих водителей из за отсутствия уважения других участников движения. Поставить туда камеру и чикать всех, кто прет на красный и не дает завершить маневр. Это касается и тех аболтусов, которые поворачивают на стрелку, плюя на тех, кто не может завершить поворот налево и освободить перекресток.
8. Ехать по левой полосе со скоростью менее 40? Город не пуганных...ей богу... Таких учат в городах... Уже поднадоели эти тошнотики...
9. Блондинки бывают глупы, но, иногда и умнеют! :)
10. Понятие полос для движения, отсутствует напрочь! Как хотим - так и едем...
P.S. Ну, кто тут злыдень? :)

шмель..это вы про мира 24? так знаки то знаете? односторонее движение,вы имеете право совершить маневр разворота(а тем более при выезде со двора повернуть на лево...ну откройте пдд...вы же не едете по встречке...

wmel74

Уже освоился
шмель..это вы про мира 24? так знаки то знаете? односторонее движение,вы имеете право совершить маневр разворота(а тем более при выезде со двора повернуть на лево...ну откройте пдд...вы же не едете по встречке...
Ради бога, поворачивайте налево, в разрыв. Я то что, знак, наверное, не просто так там стоит, а, 5.7.1, 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением". Я бы не рискнул рулить там налево, будь я в населенном пункте побольше, да и в нашем то же рисково, особенно в утренние часы.... Хочет - пусть рвет через одностороннее, перпендикулярно потоку... Я лишь акцентировал внимание, но не кидался на водителя с кулаками и обвинениями... Спасибо, что не забываете обо мне и все время лезите под кожу. Мне очень польщает такое пристальное внимание к моей персоне.

MegaВольт

переменный
Ради бога, поворачивайте налево, в разрыв. Я то что, знак, наверное, не просто так там стоит, а, 5.7.1, 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением". Я бы не рискнул рулить там налево, будь я в населенном пункте побольше, да и в нашем то же рисково, особенно в утренние часы.... Хочет - пусть рвет через одностороннее, перпендикулярно потоку... Я лишь акцентировал внимание, но не кидался на водителя с кулаками и обвинениями... Спасибо, что не забываете обо мне и все время лезите под кожу. Мне очень польщает такое пристальное внимание к моей персоне.
да не..шмель..я не лезу на рожон...просто там проще развернуться и быстрее ...чем на светофоре...не так ли?

• Like
Реакции: Misv

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор

6. Этим вообще многие грешат. Честно, не знаю чем народ руководствуется, но в местах въезда во двор творится полный беспредел. Въезжающие в жилую зону почему-то свято уверены, что им ОБЯЗАНЫ уступать дорогу. Я уже просто принял это как факт и пропускаю - своя машина дороже, чем единственный наказанный идиот.
8. Здесь не согласен. Поворот достаточно крутой. На высокой скорости и скользкой дороге может выкинуть или на обочину, или на ТС, движущееся по правой полосе. Лучше несколько метров потерпеть.
да не..шмель..я не лезу на рожон...просто там проще развернуться и быстрее ...чем на светофоре...не так ли?
Ой, а знаете сколько таких умников в больших городах. Надо внедрять их пример в Снежинске?

• Like
Реакции: Misv

MegaВольт

переменный
6. Этим вообще многие грешат. Честно, не знаю чем народ руководствуется, но в местах въезда во двор творится полный беспредел. Въезжающие в жилую зону почему-то свято уверены, что им ОБЯЗАНЫ уступать дорогу. Я уже просто принял это как факт и пропускаю - своя машина дороже, чем единственный наказанный идиот.
8. Здесь не согласен. Поворот достаточно крутой. На высокой скорости и скользкой дороге может выкинуть или на обочину, или на ТС, движущееся по правой полосе. Лучше несколько метров потерпеть.
Ой, а знаете сколько таких умников в больших городах. Надо внедрять их пример в Снежинске?
если я не создаю помех,почему я не могу повернуть?

Kostya

Пользователь

4. Там утром был сбит ребенок., на пешеходном переходе...

7. Вы сами то почему выезжаете на перекресток, на красный, перед вами стоп линия была...

8. Ну да он должен был лететь по левой. Вы все время куда-то торопитесь, наверное еще и налево повернули, перед поворотом всегда нужно разгоняться...

jekan174

Активный пользователь
кстати после стоп-линии было движение задним ходом на перекрестке(так,для объективности)
просьба к шмелю не накладывать музыку на видео, хочется слышать реакцию Вашу, так сказать, из первых уст.

Выше уже поговаривали о посещениях доктора. Может туда и спешите вечно?

wmel74

Уже освоился
Снежинск: Хроники с дорог - 29 октября 2013
1. Перекресток Дзержинского - Васильева. При повороте направо под стрелку, водитель чуть не сбил женщину, переходившую проезжую часть на зеленый...
2. Утро, сумерки, туман... Ни габаритов, ни фар...
3. Детям говорилось много раз - переходим дорогу: смотрим по сторонам и не задерживаемся! По сторонам не смотрим... Идем, ворон считаем..
4. Опять бежим и не смотрим по сторонам... Родители! Ау!
5. Опять перекресток Дзержинского - Васильева -Транспортная. Опять автобус конкретно вылазит навстречную при повороте. А как же в час пик они там ездят? ГИБДД и дорожным службам пора задуматься о расширении дороги на этом злощастном месте...
6. Едем, теряем барахлишко из кузова...Мусорим...
7. Женщина за рулем...То направо...то налево...Эх...
8. Маневр читается, но, а как же заблаговременно показать и все такое? + ВНИМАНИЕ! БЕГУНЫ! РОДИТЕЛИ - ВНИМАНИЕ!
9. Устал уже говорить и показывать беспредел ибезразличие друг к другу на этом перекрестке....Только водитель скорой дал закончить маневр и то на красный..Остальным плевать!

alien55

Уже освоился
Снежинск: Хроники с дорог - 29 октября 2013

3. Детям говорилось много раз - переходим дорогу: смотрим по сторонам и не задерживаемся! По сторонам не смотрим... Идем, ворон считаем..
4. Опять бежим и не смотрим по сторонам... Родители! Ау!

8. + ВНИМАНИЕ! БЕГУНЫ! РОДИТЕЛИ - ВНИМАНИЕ!
Во всех этих случаях Вы- взрослый мужчина за рулем видели этих детей. И вместо того, чтобы притормозить, Вы прете до последнего. Ребенка на капот хотите что ли(тьфутьфутьфу)??? Это все таки ДЕТИ, и они не всегда слушают взрослых! А Вы, повторюсь - ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. Не берите грех на душу, не ГОНИТЕ!!!

wmel74

Уже освоился
Во всех этих случаях Вы- взрослый мужчина за рулем видели этих детей. И вместо того, чтобы притормозить, Вы прете до последнего. Ребенка на капот хотите что ли(тьфутьфутьфу)??? Это все таки ДЕТИ, и они не всегда слушают взрослых! А Вы, повторюсь - ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. Не берите грех на душу, не ГОНИТЕ!!!
Еще раз говорю, еду согласно знакам. Никто ни на кого не прет, ТЕМ БОЛЕЕ ДО ПОСЛЕНЕГО. За чем так драматизировать то? Угол обзора регистратора 140 и, по этому, кажется, что скорость высока, на самом деле, это не так. Посмотрев внимательно записи, можно увидеть, что, никакой опасности здоровью шкедов - нет! Далее, если детей не учат ни родители, ни школа, то, хотя бы я буду их учить бибиканием. Когда ребенок будет находится на грани опасности, только тогда он начнет понимать, что можно делать, а что нельзя. Это вам любой родитель скажет, который имеет хоть какое то знание о воспитании детей. К сожалению, современных родителей, самих еще воспитывать и воспитывать. То, что критикуете меня - это правильно! Пусть лучше я, это покажу и повоздействую на водителей, пешеходов, детей, чем какой-нибудь лихач -пионЭр, а в городе их пруд пруди, который сшибет детё, пешехода, помнет авто.

wmel74

Уже освоился
кстати после стоп-линии было движение задним ходом на перекрестке(так,для объективности)
просьба к шмелю не накладывать музыку на видео, хочется слышать реакцию Вашу, так сказать, из первых уст.

Выше уже поговаривали о посещениях доктора. Может туда и спешите вечно?
А что, пешеходы должны были по крыше моего авто идти? Я выехал на перекресток на разрешающий сигнал. Закончить маневр мне не дали. Никому не мешая с зади, я, благоразумно, немного пододвинулся назад. Нарушил. Согласен. Но, как еще то мне было выходить из этой ситуации. Я и говорю, что там постоянно должен находиться наряд и дежурить. Потому что перекресток очень проблематичный. Я по 50 раз на дню там проезжаю и в курсе, как там ездят.
Тут это показывается вновь. Только теперь я с другой стороны на перекрестке. И так, каждый день. Никто не хочет ничего делать.
Теперь, на счет доктора. Туда надо тому, кто туда советует обратиться. Если человек настаивает на обращении, значит, человек там уже был и ему понравилось. Спорить с теми, кто, максимум 40 минут в день находится за рулем и НИШИША не знает о движении в Снежинске, у меня нет никакого желания. По причине того, что, слишком много умных развелось, а, дальше Каслей, носу никто в жизнь не высовывал. Эх...Бывалые...

Последнее редактирование:

LEO

Уже освоился
Еще раз говорю, еду согласно знакам. Никто ни на кого не прет, ТЕМ БОЛЕЕ ДО ПОСЛЕНЕГО. За чем так драматизировать то? Угол обзора регистратора 140 и, по этому, кажется, что скорость высока, на самом деле, это не так. Посмотрев внимательно записи, можно увидеть, что, никакой опасности здоровью шкедов - нет! Далее, если детей не учат ни родители, ни школа, то, хотя бы я буду их учить бибиканием. Когда ребенок будет находится на грани опасности, только тогда он начнет понимать, что можно делать, а что нельзя. Это вам любой родитель скажет, который имеет хоть какое то знание о воспитании детей. К сожалению, современных родителей, самих еще воспитывать и воспитывать. То, что критикуете меня - это правильно! Пусть лучше я, это покажу и повоздействую на водителей, пешеходов, детей, чем какой-нибудь лихач -пионЭр, а в городе их пруд пруди, который сшибет детё, пешехода, помнет авто.

вау! в городе появился суперХеро! ...

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Насчёт школьников. Действительно нужно быть предельно внимательным, дабы не сбить детей - поведение зачастую непредсказуемо, знаний ПДД почти ноль (здесь громадный минус родителям). То что показал шмель - задумавшийся мальчик - ещё цветочки. Сегодня на перекрёстке 40 лет-Дзержинского попалась весёлая компания из начальной школы. Итак, мне от автовокзала налево на Дзержинского, зелёный сигнал светофора, трое детей около ПП. Выезжаю на перекрёсток и почти останавливаюсь, вдруг решат переходить. Угадал - один внезапно срывается с места и бежит, не оглядываясь по сторонам, через дорогу. Оставшиеся двое продолжают разговор, но что-то меня удерживает начать движение. И снова в "яблочко" - уже на мигающий зелёные эта парочка также бегом пересекает проезжую часть. Вроде бы формально и правы, но... Лучше перестраховаться.

Kostya

Пользователь
Как бурно обсуждаются видео человека, которой сам не знает ПДД, периодически косячит в своих видео и ведет себя как неадекват на дороге! И причем тут движение в Снежинске и в больших городах, не надо их сравнивать, если что-то не нравится здесь же никто никого не держит...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху