нарушители снежинска 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Как бурно обсуждаются видео человека, которой сам не знает ПДД, периодически косячит в своих видео и ведет себя как неадекват на дороге! И причем тут движение в Снежинске и в больших городах, не надо их сравнивать, если что-то не нравится здесь же никто никого не держит...
1. Завидно?
2. В больших городах стиль вождения можно описать словом "наглость", в Снежинске - тупизна. По-моему, сравнение весьма уместно, особенно когда после возвращения с "большой земли" местные при проезде с одного конца города в другой умудряются так выбесить, что все ситуации на дорогах областных центров кажутся ерундой. Не всегда, конечно, так, но регулярно.
3. Вас тут никто не держит.

Kostya

Пользователь
1. Завидно?
2. В больших городах стиль вождения можно описать словом "наглость", в Снежинске - тупизна. По-моему, сравнение весьма уместно, особенно когда после возвращения с "большой земли" местные при проезде с одного конца города в другой умудряются так выбесить, что все ситуации на дорогах областных центров кажутся ерундой. Не всегда, конечно, так, но регулярно.
3. Вас тут никто не держит.

1.Да ничуть!
2.Здесь очень большая концентрация водителей в возрасте, начинающих водителей и надо иметь реальное уважение к ним на дороге! Все когда-то в первый раз садились за руль!
3.А меня в принципе все устраивает...

MegaВольт

переменный
3...вы в дворовой территории..вы как водитель должны быть внимательны внутри двора...не пугайте детей)))

wmel74

Уже освоился
Снежинск: Хрники с дорог - 30 октября 2013

1. Нарушаем... Остановка, стоянка. ул. Дзержинского
2. Массовое игнорирование знака "Остановка запрещена" возле здания Суда! И так каждый день! ГИБДД - бездействует!
3. Прочитал, что маневр панелевоза, никак не впишется в траекторию места моей остановки на полосе передстоп - линией. Тормознул раньше. Панелевоз спокойно повернул.
4. Падение авто в ров. Разная высота дорожногополотна. Это далеко не первое падение. Никто,ничего делать с этим не хочет. Не знающие этого
места водители, калечат свои авто...Была оказана оперативная помощь. Авто вытащили.Без серьезных последствий...
5. Место стоянки автомобилей инвалидов...Инвалид? Не думаю...
6. Женщина за рулем. Из крайнего правого - разворот,без указателей поворота...Эх...
7. И вы мне говорите про скорость!? На этом участке 60 по Дзержинского! ПЕРВАЯ КОСМИЧЕСКАЯ!!! Повезло, что там был зеленый и без ДТП.
8.15 метров до ПП. Бабуля ломится с малым дитё.... Только БИ БИП...
9. ДТП. FIAT и ИЖ ОДА.
10.Въезжать на кольцо с любой полосы. Выезд с кольца- СТРОГО С ПРАВОГО РЯДА! Поголовное нарушение....
11.Не дают закончит маневр... Что тут говорить...Дорожная этика...

:)

LexaBV

Пользователь
3. опыт видать сказывается, таксист автор наверное))
"10.Въезжать на кольцо с любой полосы. Выезд с кольца- СТРОГО С ПРАВОГО РЯДА! "
А это поголовная беда. По всей области не видел, что бы кто-то кроме учебных это соблюдал( надо бы ко всем таким инструктора опять подсаживать...

Интересные подборки автору большой "+" будем надеяться, что остальные участники движения тоже будут задумываться после увиденного..

MegaВольт

переменный
11...там вам ни кто не мешал,авто проехало и вы закончили маневр,или вы думаете что вас должны пропустить при повороте на лево первым?
5...читайте правила,еще раз повторю...водитель может не быть инвалидом,он может возить инвалидов или инвалида

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Кольцо - вообще сложный участок для движения. Особенно при нынешней загруженности дорог. Наверно не просто так реорганизовали движение, убрав круговое, например, перед пересечением проспектов Свердловского и Комсомольского в Челябинске, а также Ленина-Луначарского в ЕКб.

uralice

Пользователь
11...там вам ни кто не мешал,авто проехало и вы закончили маневр,или вы думаете что вас должны пропустить при повороте на лево первым?
5...читайте правила,еще раз повторю...водитель может не быть инвалидом,он может возить инвалидов или инвалида
И где же она в данном видео привезла инвалида? другое дело если она за ним приехала, но мы не увидели как и с кем она уехала.
А вообще не посоветую такую ношу! Девушке огромного здоровья.

Turist-PNZ

Пользователь
кстати там не совсем кольцо, правда это не оправдывает поворот на право из левого ряда

Misv

Местный
Снежинск: Хрники с дорог - 30 октября 2013

5. Место стоянки автомобилей инвалидов...Инвалид? Не думаю...
6. Женщина за рулем. Из крайнего правого - разворот,без указателей поворота...Эх...
:)
5. ну а вдруг инвалид по зрению? знака не видит :)
6. единственно что она не сделала - не включила поворотник, а в остальном все логично - полоса одна и она разворачивалась, а не поворачивала, следовательно использовала всю полосу, что бы не упереться в бордюр.

прочитал:
"Инвалид" - в виде квадрата желтого цвета со стороной 150 мм и изображением символа дорожного знака 8.17 черного цвета - спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых инвалидами I и II групп, перевозящих таких инвалидов или детей-инвалидов.
и? даже перевозящее инвалида авто должно быть обозначено знаками, а кроме "горчичника" другого знака я сзади не увидел.

MegaВольт

переменный
если сомневаетесь что водитель связан с инвалидом,позвоните в гаи и пожалуйтесь,а так ваши разговоры и размышления тут пусты...

Гаденыш

на личное звание право имеет
и? даже перевозящее инвалида авто должно быть обозначено знаками, а кроме "горчичника" другого знака я сзади не увидел.
Насколько я помню, в правилах написано "может быть обозначено" а не "должно".
То есть может и не быть.
Если очередные изменения в туда не закрались незаметно.
Хотя знак, конечно, снимает лишние вопросы
Поэтому я поставил, чтоб не вызывать необоснованных претензий если чо.
Правда припарковаться у нас на места для инвалидов тож зачастую сложновато, заняты они бывают какраз в тот момент когда надо. В правовом государстве живем - закон должен работать. Особенно закон подлости)

Misv

Местный
Насколько я помню, в правилах написано "может быть обозначено" а не "должно".
То есть может и не быть.
Если очередные изменения в туда не закрались незаметно.
Хотя знак, конечно, снимает лишние вопросы
Поэтому я поставил, чтоб не вызывать необоснованных претензий если чо.
Правда припарковаться у нас на места для инвалидов тож зачастую сложновато, заняты они бывают какраз в тот момент когда надо. В правовом государстве живем - закон должен работать. Особенно закон подлости)
Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения
8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:
Инвалид...

Misv

Местный
8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:
...
По желанию водителя могут быть установлены опознавательные знаки:
Инвалид...

Взято отсюда: http://pddmaster.ru/documents/pdd/o...specheniyu-bezopasnosti-dorozhnogo-dvizheniya
согласен :)
а у водителя, который перевозит инвалида есть какая то бумажка об этом? чтоб особо ретивые блюстители штрафов не докапались.

Гаденыш

на личное звание право имеет
согласен :)
а у водителя, который перевозит инвалида есть какая то бумажка об этом? чтоб особо ретивые блюстители штрафов не докапались.
Ну я своей водительнице сделал копию справки, пока не пригодилась ни разу правда.
Даже не знаю, если честно, проканает или нет если что.
А вообще документы всегда с собой, так что особых препятствий для проверки не вижу

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
А не водитель ли должен быть инвалидом? А то так здорово получается. У любых родственников можно копий понаделать и вставай-не хочу!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху