V0land
Активный пользователь
Разве не ГИБДД и город отвечают за безопасность дорожного движения?хозяин клондайка не идет на установку светафора -ему предлагало трансэнерго пополам установить
-он отказался -видимо денег жалко
Разве не ГИБДД и город отвечают за безопасность дорожного движения?хозяин клондайка не идет на установку светафора -ему предлагало трансэнерго пополам установить
-он отказался -видимо денег жалко
Они. Но сознательные граждане могут подать предложения об улучшении в соответствующую инстанцию. Misv об этом лучше расскажет (если захочет )Разве не ГИБДД и город отвечают за безопасность дорожного движения?
ответ вашими словами: 1. Вы их пропускаете (останавливаетесь на перекрестке, и все думают, что вам направо, просто поворотник забыли);Немного видео
ну такие дедушки по дорогам и у тебя на родине ходят, только в халатах и тюбитейках.Вот такой сегодня денек!
мне пригодился, спасибо, теперь только с дальним светом и гудком )))Я рад что вы выучили этот совет, надеюсь вам он пригодится.
А не могли бы вы размесатить в спойлер цитирование моего сообщения, утомляет второй раз тоже самое.
В первую очередь за безопасность движения отвечают сами участники движения! Разметки, светофоры, все это вторично. Если водитель за рулем безграмотен, нагл и бескультурен, ему не поможет даже сотня гайцев!Разве не ГИБДД и город отвечают за безопасность дорожного движения?
А куда Вы спешите, нарушая ПДД, позвольте спросить??? Сплошная и есть сплошная, зачем нарушать? Если хотите проехать без проблем, выезжайте на полчаса пораньше - и все. Все начинается с малого, типа, "дорога широкая, проеду-ка посредине, пусть разбегаются недовольные". Своими действиями Вы создаете аварийную ситуацию нормальным водителям! Ибо кто подумает, что его обгоняет по сплошной такой вот водитель??? Уровень вождения в нашем городе оставляет желать лучшего, так что не факт, что не получите в бочину от ТС, объезжающего ямку в пределах правил, не посмотревшего, что сзади по сплошной едет такой вот торопыга! И результат предсказуем - придется отремонтировать свое ТС, да и походить немного пешочком!Т.е. вам надо прямо проехать, вы в законе. А мне вот надо налево завернуть у хлебозавода, почему я должен стоять в очереди от самой "морской" ? когда есть возможность проехать. Если конечно нет баранов которые прутся по середине дороги.
И что вам ехать фактически по обочине религия не позволяет ? На других вам плевать ? Ну сложилась такая ситуация на этом участке ! Дак эти ... еще и штрафуют за нерабочий переезд, который дано надо убрать.
Согласен, ПДД есть ПДД, и не надо придумывать СВОИ ПРАВИЛА!Да и что тут спорить, есть Правила и пока проблема доп.полос не решена, нефиг быдлячить. Не нравится, пишите не тут, а в ГИБДД, администрацию, президенту, да хоть куда.
А кто с этим спорит? Вы как то уж больно лихо выдрали фразу из контекста и произнесли свою пламенную речь. Только я так и не понял к чему? Потрудитесь почитать все в целом.В первую очередь за безопасность движения отвечают сами участники движения! Разметки, светофоры, все это вторично. Если водитель за рулем безграмотен, нагл и бескультурен, ему не поможет даже сотня гайцев!
да..встречал таких умников,теперь специально левее не беру,а почти прямо встаю ,что бы не повадно былоПередаю пламенный привет ярко-синему Ford Focus 2, вроде он у нас один такой, пятидверный (судя по антенне-таксист), номер к сожалению не успел увидеть. Еду около дома быта,поворачиваю налево к автовокзалу, остановился, чтобы пропустить машины...этот кадр ехал за мной,затем встал вторым рядом справа также для поворота налево...начал выезжать,перекрывая мне дорогу и когда увидел,что пропускать его я не собираюсь,только тогда остановился...
Вообще такую картину далеко не в первый раз наблюдаю у нас...мало того,что они весь обзор своей мордой перекрывают,дак ещё и лезут впереди паровоза
Вот такие "умники" и показывают Вам и VZ как правильно, быстро и безопасно выполнить поворот налево.да..встречал таких умников,теперь специально левее не беру,а почти прямо встаю ,что бы не повадно было
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
такие умники провоцируют дтп...права сдай,купи мороженое)Вот такие "умники" и показывают Вам и VZ как правильно, быстро и безопасно выполнить поворот налево.
Да перед кем Вы тут распинаетесь? У доброй половины новоиспеченных водил и понятия нет о рядности движения, необходимости перестроения перед поворотом, да и заблаговременном включении указателя поворота.Для кого безопасно? И насчет правильно тоже сомневаюсь. Как я помню надо занять крайнее левое при повороте налево.
А насчет быстро это как повезет, можно и застрять в мелком дтп на пару часов.
Сюда дублировать видяхи http://vk.com/roadcontrol_snz СЮДА! Точно известно, что Дорожный Контроль Снежинск просматривают ГИБ2Д. Злостных нарушителей на карандаш! Кстати, этот болид, меня сегодня то же резанул...видео нет... а жаль... С каждым месяцем, в городе, становиться все больше и больше мажОрных и не адекватных водителей. Чем круче тачка, тем злостнее нарушение. Они бы еще пипками мерятся начали.Вот так?
Когда увидел, был удивлен, почему нет знака движение по полосам.
Для кого безопасно? И насчет правильно тоже сомневаюсь. Как я помню надо занять крайнее левое при повороте налево.
ну..торопился...)))ладно если бы на право повернул..Вот так?
Когда увидел, был удивлен, почему нет знака движение по полосам.
Для кого безопасно? И насчет правильно тоже сомневаюсь. Как я помню надо занять крайнее левое при повороте налево.