Нет, я совсем не враждебный ни к Вам, ни к кому вообще. Просто я терпеть не могу водителей, которым не дается вождение, несмотря на опыт и стаж.
А вчера одна, извините, ДУРА (остальные слова, которыми я бы её назвал, мне стыдно здесь говорить) вылетела мне в лоб на трассе, несмотря на то, что у нее не феррари и не ламборджини,и совершить обгон фур она явно не успевала. Её обратно никто не смог пустить, потому что просто не видел, а если и видел, то некуда пускать, только под фуру. А мне пришлось экстренно тормозить до полной остановки и уходить на обочину. И хорошо тот, кто сзади ехал, держал дистанцию и тоже смог среагировать. А если б зима, то снова сводка в газете. И вот почему такие горе-водители спешать не просто умереть, а еще и убить? Причем здесь я и мой ребенок, если им надо успеть на тот свет? Слава богу у нее хватило ума на встречную обочину не срулить.
Вот меня вчера и переполняли эмоции, а тут еще Ваш невидимый автомобиль.
А по вашему поводу 2 анекдота
- Доктор, меня все игнорируют.
- Следующий.
В страшном ДТП виновная женщина отделалась царапинами, а невиновный мужчина очнулся переломанным в реанимации.
На вопрос, что вы делали до столкновения, мужчина рассказал как тормозил, маневрировал, уворачивался. На что женщина ответила, что он сильно волновался, вот и пострадал, а я просто закрыла руками глаза и молилась богу.