а почему пишет, что видео с ограниченным доступом?забавноhttp://www.youtube.com/watch?v=Zao1m1hyjGU
А вот тут мне кажется вас уже не особо должно волновать кто и где желает хранить свои видео. Не нравится не смотрите.Да этот шмель как купил видеорегистартор, так загадил видео со своим неадекватным поведением не только этот форум, а половину ютуба.
В Челябинск Вас надо или в Свердловск...Не на пару часиков,а на недельку.... После этого, посмотрел бы, как Вы будите реагировать на водителей в нашем городе, 85% из которых, дальше КПП не выезжали за всю жизнь.... Смотрите ка, нашелся тут с адекватным поведением... Чморить все умеют, а вот сами то адекватно водите? Вы в этом уверены? Правильно сказано, не нравиться - не смотрим. Или пионерия заиграла? Взрослеть пора....взрослеть!А я говорил, что меня это волнует? Мне просто смешно, как человек выкладывает свое неадекватное поведение на всеобщее обозрение, требуя при этом адекватного поведения от других. А что и куда выкладывать - его право, никто не спорит.
Вот обязательно найдется "умник", который челябинском или ебургом пугает, причем в каждом обсуждении. Скажу вам честно, задолбали вы!!! Так рассуждают те, кто именно пару часов там и был. Сами то небось один раз съездили, ощущений хапнули, а теперь герои героями, самые спокойные и адекватные, Водители большого города! Ну был я в Челябинске, даже больше я вам скажу жил я там, и в ебурге тоже был, и по москве ездил, и что? Да ничего, везде одинаково. Разница только в потоке, больше город, шире дороги, больше машин, больше средняя скорость. А по количеству джигитов, подрезающих, прижимающих, обгоняющих итд, а также нарушающих пешеходов, везде одинаково. Так что нечего придумывать, что там тяжелее ездить или наоборот там все правила знают и соблюдают. Ничего подобного! Нет разницы. Умеешь за рулем ездить, будешь в любом городе ездить.В Челябинск Вас надо или в Свердловск...Не на пару часиков,а на недельку.... После этого, посмотрел бы, как Вы будите реагировать на водителей в нашем городе, 85% из которых, дальше КПП не выезжали за всю жизнь.... Смотрите ка, нашелся тут с адекватным поведением... Чморить все умеют, а вот сами то адекватно водите? Вы в этом уверены? Правильно сказано, не нравиться - не смотрим. Или пионерия заиграла? Взрослеть пора....взрослеть!
а почему пишет, что видео с ограниченным доступом?
Шмель???В Челябинск Вас надо или в Свердловск...Не на пару часиков,а на недельку.... После этого, посмотрел бы, как Вы будите реагировать на водителей в нашем городе, 85% из которых, дальше КПП не выезжали за всю жизнь.... Смотрите ка, нашелся тут с адекватным поведением... Чморить все умеют, а вот сами то адекватно водите? Вы в этом уверены? Правильно сказано, не нравиться - не смотрим. Или пионерия заиграла? Взрослеть пора....взрослеть!
красиво ..даже не задумывался наверное когда поворачивал)))Вот вам пожалуйста ещё один отморозок, мать его! :diablo:
Хотел,но торопился сильно, думал что номера заснял, но солнце на камеру было и качество г..о! Номера так и не разобрал. :sad:а ваше авто не невидимка?)))
хорошая реакция и хорошие тормоза, молодец!
а за ним надо было поехать и ментов вызвать, пускай проверили бы, похоже пьяный был..
видео не как не получилось бы..я выезжал..а он получается мне в зад уперся..разворачивался с мини рынка...я когда обернулся и посмотрел на него,он сразу сделал вид что магнитолу переключает..а казус вот в чем..ему видите ли не понравилось что я выезжая со двора машины пропускал...вотЖесть, может проще было на словах7 А лучше по видео
только лицо кирпичом и переть больше ни как :acute: все смотрят что вы боитесь и прутдайте совет :sorry: пожжжалуйста. Каждое утро еду от 10 до 20, проезжая Т-образный перекресток, молюсь всем богам. Ни кто не пропускает, хоть я и на главной дороге, уж чего только не делала и пробывала "подползать" что б было время свернуть, и дальний свет включала.ну не выходит)) .Часто бывает одна машины поворачивает на 10, следом на 20, а я между ними.... уж и не знаю как быть.
купите УАЗ в железном обвесе или ХАМЕР -на крайний случай трактордайте совет :sorry: пожжжалуйста. Каждое утро еду от 10 до 20, проезжая Т-образный перекресток, молюсь всем богам. Ни кто не пропускает, хоть я и на главной дороге, уж чего только не делала и пробывала "подползать" что б было время свернуть, и дальний свет включала.ну не выходит)) .Часто бывает одна машины поворачивает на 10, следом на 20, а я между ними.... уж и не знаю как быть.