MegaВольт
переменный
как не ментовская? ну значит спонсор ихний..выезжает постоянно с ментовского двора,не дворник ведьпапик у него также ездит. и машина не ментовская кстати
как не ментовская? ну значит спонсор ихний..выезжает постоянно с ментовского двора,не дворник ведьпапик у него также ездит. и машина не ментовская кстати
Это хозяин РЭМС.как не ментовская? ну значит спонсор ихний..выезжает постоянно с ментовского двора,не дворник ведь
Пусть мне поцарапает и купит другой ))) зад ремонтировать не придется )))по словам знакомых, это хозяин какой-то строительной организации. Короче если поцарапет этот крузак, купит другой, денег девать некуда.
Да верно машина принадлежит Владельцу строительной фирмы.по словам знакомых, это хозяин какой-то строительной организации. Короче если поцарапет этот крузак, купит другой, денег девать некуда.
Куренков С.Это хозяин РЭМС.
ооо..ну значит тем более..начальнику строительной фирмы можно пох...фигически относится к пдд и другим УД..еще бы ему голубое ведерко на крышуДа верно машина принадлежит Владельцу строительной фирмы.
ну и бонусом теперь звук видео, который 16+, будет с фамилией, так сказать адресно)ооо..ну значит тем более..начальнику строительной фирмы можно пох...фигически относится к пдд и другим УД..еще бы ему голубое ведерко на крышу
Не ему ли уже удалось "выйти сухим из воды" (практически, буквально, т.к. выжил один из четверых после аварии на мосту).ну и бонусом теперь звук видео, который 16+, будет с фамилией, так сказать адресно)
это к видео имеет отношение?или так зашли?Не ему ли уже удалось "выйти сухим из воды" (практически, буквально, т.к. выжил один из четверых после аварии на мосту).
Ничему жизнь не учит только дураков. Думают, что снаряд в одну воронку не попадает...
А Вы ему лично это скажите, я думаю он форум даже не читает! У него другие интересы и на других людей ему до лампочки.ооо..ну значит тем более..начальнику строительной фирмы можно пох...фигически относится к пдд и другим УД..еще бы ему голубое ведерко на крышу
ну прям таки не везет Вам на дороге.Пешеходы, как улитки, Газель при развороте не пропустила и еще выдавила на встречку на половину перед перекрестком.
Пусть, да же я и пропускал пешеходов, но, в момент окончания разворота, я уже находился в движении и, водитель Газели, не убедился в безопасности маневра и поехал, оттормозившись после того, как я дал по тормозам. Вы где права покупали? На счет безопасности маневра при повороте - не стоит забывать, что имеются и другие участники движения. Он начал выдавливать меня. когда я уже поровнялся с ним. Если бы случилось ДТП, то, что в первом, что во втором случае, виновным был бы признан водитель Газели. Правила почитайТе или проконсультируйтесь с сотрудниками ГИБДД.ну прям таки не везет Вам на дороге.
А разве он должен бы пропустить в данной ситуации? Пока вы пропускали пешеходов, он выполнял разворот на перекрестке на дороге с одной полосой движения в каждом направлении. т.е. при развороте он должен оказаться перед Вами. Но из-за своих габаритов он оказался правее. В такой ситуации в Ваших действиях усматривается попытка обгона на перекрестке. Не остановившись, Вы бы помешали ему закончить маневр.
Предствляете, если б за Вами шел нескончаемый поток автомобилей, а он бы стоял поперек проезжей части справа, пропуская всех, нарушая при этом правила расположения ТС на проезжей части.
Вот если бы не Вы стояли на пешеходном, то он должен был бы уступить еще в начале маневра. Или если было бы 2 полосы в одном направлении и он сразу во вторую попытался вернуться, или если это был бы не перекресток, а прямая дорога, и при развороте он выезжал бы с обочины, вот в этих случаях он должен уступить. А так, это спорный вопрос.
А по поводу выдавливания на встречку, так это Вы сами себя выдавливали, там нет знаков движения по полосам, т.е. там всего одна полоса. И он выбрал безопасную траекторию при повороте направо, чтобы не выскочить на встречку при повороте и не наехать задними колесами на бордюр, опять же из за своих габаритов. Если б это был большегруз с прицепом, то он бы еще левее прижался.
ну прям таки не везет Вам на дороге.
А разве он должен бы пропустить в данной ситуации? Пока вы пропускали пешеходов, он выполнял разворот на перекрестке на дороге с одной полосой движения в каждом направлении. т.е. при развороте он должен оказаться перед Вами. Но из-за своих габаритов он оказался правее. В такой ситуации в Ваших действиях усматривается попытка обгона на перекрестке. Не остановившись, Вы бы помешали ему закончить маневр.
Предствляете, если б за Вами шел нескончаемый поток автомобилей, а он бы стоял поперек проезжей части справа, пропуская всех, нарушая при этом правила расположения ТС на проезжей части.
Вот если бы не Вы стояли на пешеходном, то он должен был бы уступить еще в начале маневра. Или если было бы 2 полосы в одном направлении и он сразу во вторую попытался вернуться, или если это был бы не перекресток, а прямая дорога, и при развороте он выезжал бы с обочины, вот в этих случаях он должен уступить. А так, это спорный вопрос.
тут я полностью соглашусь с Вами.А по поводу выдавливания на встречку, так это Вы сами себя выдавливали, там нет знаков движения по полосам, т.е. там всего одна полоса. И он выбрал безопасную траекторию при повороте направо, чтобы не выскочить на встречку при повороте и не наехать задними колесами на бордюр, опять же из за своих габаритов. Если б это был большегруз с прицепом, то он бы еще левее прижался.
шмель..извини..но ты не прав...не выкладывай свое видео идиотское...ты в курсе что ты ОБЯЗАН пропустить пешеходов,а ты в коментариях на них ругаешся...они нормально идут..ты скорость и ПДД соблюдай и будет тебе счастье22 июня 2013. Перекресток 40 лет - Ленина.
Пешеходы, как улитки, Газель при развороте не пропустила и еще выдавила на встречку на половину перед перекрестком.
Вот, как тут будешь спокойным, при таком вождении? Вот, только, за чем на встречку было выдавливать? Еще раз доказать, что он не прав? Удивляюсь водителям в Снежинске.
Бабуля начхала на автомобили. Как обычно, ул. Ленина...18 июня....ПП через 15 метров... (16+)
22 июня 2013. Перекресток 40 лет - Ленина.
Пешеходы, как улитки, Газель при развороте не пропустила и еще выдавила на встречку на половину перед перекрестком.
Удивляюсь водителям в Снежинске.
ну так можно много до чего договориться, например о езде по тротуарам, а почему нет то? давайте хотя бы пенсионерам разрешим по ним ездить или в обратном направлении по васильева. ессно дело это только шуткаЗря вы так все же пожилой человек с тростью, пусть даже переходит не в том месте и что, да плохой пример но Вы же все Люди, и что у вас убыло если вы пропустили человека не в том месте ааа?, надо уважать не только себя но и окружающих, а представьте вашей маме так грубить будут, я лично шею откручу, а если хотите объяснить то это надо делать в уважительной форме!!!
Сложилось впечатление что ты чуть ли не специально пытался успеть не дать завершить маневр Газели. ))22 июня 2013. Перекресток 40 лет - Ленина.
Вот, как тут будешь спокойным, при таком вождении? Вот, только, за чем на встречку было выдавливать? Еще раз доказать, что он не прав? Удивляюсь водителям в Снежинске.