menavit
Пользователь
не пустить бы его, чтоб стоял пока все не разъедутся...интересно
не пустить бы его, чтоб стоял пока все не разъедутся...интересно
хы, мне как то в точно такой же ситуации, но перекрестком ранее два пазика так же стояли на красном в правой полосе и в лоб мне поехали, у меня аж челюсть отпала от такого...интересно
наверное рядом сидела жена и брюзжала, а ему хотелось по быстрее ее высадить!А как ,можно обьяснить, такое поведение?http://www.youtube.com/watch?v=BgmxAV265F0
Жалко у вас на регистраторе скорость не пишется. Вы пролетели пересечение с выездом со двора до знака за 1 сек. это примерно 15 метров, т.е. скорость примерно 55 км/ч.Скорость, чуть менее 40 км/ч.
Лично я до работы доехал успешно. Но скользко аж жуть! На Широкой гонщики как обычно, невзирая на гололед, летят посередине дороги между встречными потоками. Я не понимаю: то ли у народа мозгов нет, то ли у меня?Смотрю в окно и вижу печальную картину - выпал снег. Учитывая что выпал он на гололед, могу предположить с утра высокую аварийность. Ни пуха...
у бабули нет,как и у многих пешеходов.где-то видел хорошую надпись-пешеход,умирая на пешеходном переходе знай,ты был прав.Лично я до работы доехал успешно. Но скользко аж жуть! На Широкой гонщики как обычно, невзирая на гололед, летят посередине дороги между встречными потоками. Я не понимаю: то ли у народа мозгов нет, то ли у меня?
а ты пессимистСмотрю в окно и вижу печальную картину - выпал снег. Учитывая что выпал он на гололед, могу предположить с утра высокую аварийность. Ни пуха...
пессимист - хорошо информированный оптимист!а ты пессимист
несколько страниц назад женщин за рулем обсуждали...
из сегодняшнего
это не тот у которого на заднем стекле символ пиратской станции?специально для водятла на темной шестерке (номера не разглядел) ехавшего мне в лоб по встречке на улице транспортной 23 марта 2013 года, запонинай
еще раз ты так сделаешь я тебе оторву руки и вставлю их тебе в задний проход!