нарушители снежинска 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

menavit

Пользователь
несколько страниц назад женщин за рулем обсуждали...
из сегодняшнего

"Таак, как там учили... Плавно притормозила, в зеркало посмотрела, поворотник включила, всех пропустила, первая передача, поехала. Кажется ничего не забыла. Пешеход? какой пешеход? На каком переходе? Могла обрызгать? Нет, не встречала."

дима74

Активный пользователь
А как ,можно обьяснить, такое поведение?http://www.youtube.com/watch?v=BgmxAV265F0

wmel74

Уже освоился
Сегодня на дорогах - катуха, как и на тротурах. Пешеходы прут напролом по ПП, не взирая на гололед, который у них под ногами! Звук по громче. Будет слышен момент торможения.

Могу от части согласиться, в сегодняшней ситуации, по факту, нарушитель я, но, Большинство пешеходов, ни как не могут взять в толк, что, на зимней дороге, особенно в гололед, автомобиль не так просто остановить, да же, если автомобиль двигается с маленькой скоростью.

В данном случае, бабуля - пешеход, загодя видя, что автомобиль идет юзом и плохо оттормаживается, все равно прет на пролом. А как же! Она же на ПП!
Торможение начато от знака "Остановка запрещена". Скорость, чуть менее 40 км/ч. Виноват, не спорю, но, пешеходам то же надо головой думать и смотреть за обстановкой на проезжей части.

Дизель

Южный ветер
Согласен. Бабушка опрометчиво вышла на ПП. Но, по моему мнению, вам все же следовало заметить ее раньше, еще до знака "Остановка запрещена."

GREGORIAN

Активный пользователь
Заметьте пенсионер ретиво бросился на ПП в момент поравнявшись с автомобилем осыпав при этом молодежь бранью. Откуда такая прыть кидаться под колеса?

menavit

Пользователь
Скорость, чуть менее 40 км/ч.
Жалко у вас на регистраторе скорость не пишется. Вы пролетели пересечение с выездом со двора до знака за 1 сек. это примерно 15 метров, т.е. скорость примерно 55 км/ч.
или по другому: от знака до фонарного столба с левой стороны примерно 25 метров (половина межфонарного пролета) за 1.6 сек, опять же получается ~55 км/ч.
Хотя всё это примерно))
Сегодня гололед был неплохой. Смотрю как тачка ускорилась перед пешеходным, а потом резко в тормоз, думаю, ну попал чувак, точно в зад кому-то летит и куда торопился. А в это время передо мной тормознули и я почувствовал гололед. чуть сам не догнал.

ВИТеран

Активный пользователь
Смотрю в окно и вижу печальную картину - выпал снег. Учитывая что выпал он на гололед, могу предположить с утра высокую аварийность. Ни пуха...

xander_korolev

Уже освоился
Смотрю в окно и вижу печальную картину - выпал снег. Учитывая что выпал он на гололед, могу предположить с утра высокую аварийность. Ни пуха...
Лично я до работы доехал успешно. Но скользко аж жуть! На Широкой гонщики как обычно, невзирая на гололед, летят посередине дороги между встречными потоками. Я не понимаю: то ли у народа мозгов нет, то ли у меня?

brodiaga

Активный пользователь
Лично я до работы доехал успешно. Но скользко аж жуть! На Широкой гонщики как обычно, невзирая на гололед, летят посередине дороги между встречными потоками. Я не понимаю: то ли у народа мозгов нет, то ли у меня?
у бабули нет,как и у многих пешеходов.где-то видел хорошую надпись-пешеход,умирая на пешеходном переходе знай,ты был прав.

ANDREY77

Пользователь
несколько страниц назад женщин за рулем обсуждали...
из сегодняшнего

"Таак, как там учили... Плавно притормозила, в зеркало посмотрела, поворотник включила, всех пропустила, первая передача, поехала. Кажется ничего не забыла. Пешеход? какой пешеход? На каком переходе? Могла обрызгать? Нет, не встречала."

она в танке)))))

X_RAZOR

Пользователь
специально для водятла на темной шестерке (номера не разглядел) ехавшего мне в лоб по встречке на улице транспортной 23 марта 2013 года, запонинай
еще раз ты так сделаешь я тебе оторву руки и вставлю их тебе в задний проход!

MegaВольт

переменный
специально для водятла на темной шестерке (номера не разглядел) ехавшего мне в лоб по встречке на улице транспортной 23 марта 2013 года, запонинай
еще раз ты так сделаешь я тебе оторву руки и вставлю их тебе в задний проход!
это не тот у которого на заднем стекле символ пиратской станции?

X_RAZOR

Пользователь
я машину с заду не видел, она мне в лоб ехала по моей полосе, как то не до этого было...
днища заканчивайте минусовать, когда в Вас этот придурок въедет, думать поздно будет!
Я уж не буду рассказывать чем заканчивается нарушение ПДД.

wmel74

Уже освоился
Снежинск! Когда будем давать завершать маневр?

ЖЕЛТЫЙ! Направо, с Забабахина, поворачивают 3 авто, 2 из которых, уже на красный! Встречка стоит на перекрестке для поворота налево! Все три водителя не дают завершить маневр встречке! И так - повсеместно!

MegaВольт

переменный
шмель..вы только это заметили? это уже давно стало нормой в россии..у нас еще ладно на желтый..в челябе хотябы видели как ездят? там красный как и зеленый...да чего уж говорить..там и пешеходы совсем по другом ходят,это у нас раслабилсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху