И не устраивать клоунаду из ничего +5 Leo
без коментариев
нарушение п.п. 2.2.м.2
И не устраивать клоунаду из ничего +5 Leo
чето лажа какая то..
гонщики..насмешили...этот который на шестерке(у него не орел на заднем сеткле,а лицо в наушниках) работает или работал в такси...капиталка двигана у машины уже была..просто человек выжимает последние лошадки из нее.ничего удивительного. по машинам сразу видно что "гонщики". я когда вблизи такие машины вижу. особенно если сильно затонированные. то пытаюсь держаться подальше...
гонщики..насмешили...этот который на шестерке(у него не орел на заднем сеткле,а лицо в наушниках) работает или работал в такси...капиталка двигана у машины уже была..просто человек выжимает последние лошадки из нее.
это не лажа, а нарушители ПДД, ул.40 лет Октября ,поворот перед парком, обгон по встречке на закрытом повороте!!! Шестёрку с орлом запомните! А у десятки и номер есть!
вылетит вам в лобешник когда нить такой же не вижущий сплошной на повороте..вот тогда начнете ее видеть)))Нормально, без нарушений гоняют. Сам так езжу. Где там полосы сплошные, лежачего вообще не замечаю на Т-образном перекрестке не после и не перед.
Алекс64 наркотики не принимаете?
вылетит вам в лобешник когда нить такой же не вижущий сплошной на повороте..вот тогда начнете ее видеть)))
Старики вечно тупят за рулем 4,5 литровика, отчего же их не подрезать на ТАЗу. Кто сейчас вообще правила соблюдает, единицы лишь подвергая других риску из-за соблюдения правил.
Я таким не просто препятствую, я таких принципиально не пускаю.
напишите на чем ездите и номер..буду вас остерегатьсяСтарики вечно тупят за рулем 4,5 литровика, отчего же их не подрезать на ТАЗу. Кто сейчас вообще правила соблюдает, единицы лишь подвергая других риску из-за соблюдения правил.
пдд в глаза не видал похоже - у нас в городе права всем подряд дают...Нормально, без нарушений гоняют. Сам так езжу. Где там полосы сплошные, лежачего вообще не замечаю на Т-образном перекрестке не после и не перед.
вот теперь у нас и сами нарушители начали себя выкладывать. Прогресс."машин у меня чистый", больше причин не пустить обгоняющего не вижу....
охренеть, полез как бешеный на этого аутлендера, сам создал аварийную ситуациюДа не сказать что у него 4,5 литра, мужику под 50-60 лет, а ведет себя....
"машин у меня чистый", больше причин не пустить обгоняющего не вижу....
ненавижу таких, препядствующих обгону!!!
Не хочешь чтоб обогнали - едь всегда быстро, а то 35-40км\ч, а начали обгонять....
p.s. номер авто Х141НХ174
Да не сказать что у него 4,5 литра, мужику под 50-60 лет, а ведет себя....
Не хочешь чтоб обогнали - едь всегда быстро, а то 35-40км\ч, а начали обгонять....
и где вас таких клонируют? лучше выложите свое авто и с номером, чтобы знать кого остерегаться.Да не сказать что у него 4,5 литра, мужику под 50-60 лет, а ведет себя....