Про полосы - это ладно, они еще и под знак летают.Краснее некуда....
Движение по полосам...
Бусы объявили мне "войну"....еще одно видео не вышло рег-р не успел запустится....сначала меня бус решил выпустит из гаражей на Забабахина, когда я тронулся, бус передумал....Хонда выпустила меня....да еще потом на перекрестке, объезжая поворачивающих направо на Ломинского, меня бус на встречку выпихнул.... на перекрестке...
ну с таким раскладом фиг вместе повернуть
Так мне бы знать марку авто, цвет и номер. А, лучше, обзоры посмотреть на канале ютуб.Интересно а я где-нибудь у Шмеля засветилась? Вроде не нарушаю)
Так все не пересмотришь))Так мне бы знать марку авто, цвет и номер. А, лучше, обзоры посмотреть на канале ютуб.
Беспредельщики... Думают что в форме, так все позволено...В Снежинске судят одного из руководителей ГИБДД http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/19069553/?frommail=1
фигня..условно дадут и будет очередной гибддэшник работать в местном автомагазине!В Снежинске судят одного из руководителей ГИБДД http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/19069553/?frommail=1
То есть, по вашему, лучше все оставить как есть?фигня..условно дадут и будет очередной гибддэшник работать в местном автомагазине!
да нет..я и пишу про то что..ни чего тут НОВОГО..мы же знаем что с сотрудниками в нашем городе бывает в таких случаяхТо есть, по вашему, лучше все оставить как есть?
Киностудия Windows Live. Идет в комплекте с виндой и с ловкостью хавает MOV. Или http://www.dvdvideosoft.comу меня сегодня 3 эпизода. но трейловая версия MOVtoAVI кончилась. посоветуйте бесплатную программу для нарезки и конвертации видео формата MOV плз.
2.забыл включить или лампочка перегорелаНарушители на дорогах Снежинска - 1 августа 2014
1. Дамы за рулем не смотрят на знаки. Не пропустила на кольце. Сколько можно?
2. Борзость водителей в г.Снежинске, превышает все нормы. Где указатель поворота а? А, если бы кто пер на скорости прямо по встречной? ДТП?!
3. Тот же перекресток. Только лишь расчет на дурака, помог водителю избежать серьезного ДТП.
P.S. Жгите
P.P.S. Видео 1080Р
Эпизод № 1 Вы вроде как не на кольце находились, а за его пределами.Нарушители на дорогах Снежинска - 1 августа 2014
1. Дамы за рулем не смотрят на знаки. Не пропустила на кольце. Сколько можно?
2. Борзость водителей в г.Снежинске, превышает все нормы. Где указатель поворота а? А, если бы кто пер на скорости прямо по встречной? ДТП?!
3. Тот же перекресток. Только лишь расчет на дурака, помог водителю избежать серьезного ДТП.
P.S. Жгите
P.P.S. Видео 1080Р
Знак "Уступи дорогу" никто не отменял, я уходил с кольца и был в зоне действия перекрестка и, тем более, знака со стороны дамы за рулем. В любом случае, авто, въезжающие на площадь, должны уступить дорогу!Эпизод № 1 Вы вроде как не на кольце находились, а за его пределами.
там даже полиция дорогу уступает,а простые смертные плюют на этот знакЭпизод № 1 Вы вроде как не на кольце находились, а за его пределами.
Ну дык, без нарушения ПДД в этом месте не повернешь - спасибо разметчикам. Без поворота - борзость, о чем всегда и говорю.
Ну дык, без нарушения ПДД в этом месте не повернешь - спасибо разметчикам. Без поворота - борзость, о чем всегда и говорю.
Концовку можно было и не обрезать, ибо на белой повернул направо в левый ряд.