нарушители снежинска 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foxi2000

Активный пользователь
и
Проезд на красный слева тоже хорош, выехал то под желтый на перекрёсток... и....ты чего это....?
тут можно вообще пора пост ДПС ставить или камеру, но знак, что поворот направо запрещен должен быть!
Проезд под чистый желто-красный оба!Матиз и Хонда
а вот и Хонда
и опять нарушение!!!

и под красный

Последнее редактирование:

Misv

Местный
Ну дык, без нарушения ПДД в этом месте не повернешь - спасибо разметчикам.
Вы немного путаете, спасибо не разметчикам, а тем, кто такую разметку им выдал, ибо, как уже было сказано ранее - это сделано намеренно, что бы было меньше аварий в этом месте. такое же нововведение было и у меркурия, правда уже вернули на родину ибо в час пик организовывался не хилый затор у 21го дома по ул забабахина, где все вынуждены были разворачиваться. а тут видимо особых проблем не наблюдается.
и таки ДА! на стоянку у норда можно подъехать только если ехать со стороны ул нечая или развернувшись где нить у гаражей, а выехать оттуда можно только в крайний правый ряд и поехать прямо и направо на перекрестке, даже развернуться низя, т.к. нельзя перестроиться в левый ряд. самое классное тем, кому после норда надо куда нить на лом 25,33 и т.д )))
поэтому будьте внимательны и от греха подальше - не поворачивайте там через сплошную...

MegaВольт

переменный
и
Проезд на красный слева тоже хорош, выехал то под желтый на перекрёсток... и....ты чего это....?
тут можно вообще пора пост ДПС ставить или камеру, но знак, что поворот направо запрещен должен быть!
Проезд под чистый желто-красный оба!Матиз и Хонда
а вот и Хонда
и опять нарушение!!!

и под красный
вы до конца видио выкладывайте...на третем видео не понятно..но похоже вы тоже под кирпич поехали....

Misv

Местный
формально нет знака поворот направо запрещен, значит ничего не нарушено. а кирпич висит для тех, кто едет в перекрестка, как в последнем видео.

Misv

Местный
вот..значит сам правдо люб...нарушил!!!
это о чем? я что то наверно не так написал - занято крайнее правое положение, что бы не попасть на встречку и видно начало поворота НАЛЕВО в сторону перекреста - я увидел это, а Вы что увидели?
к тому же, поворот направо в сторону КП не запрещен, т.к. нет соответствующего знака. "кирпич" не для выезжающих со стоянки, а для едущих с перекрестка, как ранее стоял "кирпич" не для заезжающих на стоянку, а для едущих от столовой. и я слышал, когда при прошлой схеме движения ИДПС остался ни с чем при таком объяснении, а хотел приписать проезд под "кирпич"

Последнее редактирование:

wmel74

Уже освоился
Нарушители на дорогах Снежинска с 6 по 8 августа 2014
1. Чуть не забодал, выпихнув с полосы
2. Направо в левый ряд с Забабахина на Мира
3. Шумахер на Шевроле мечется из ряда в ряд, пересекая сплошные
4. Задержание пьяного угонщика
5. Автобус едет задним ходом от остановки по ПП...Что исполняет?
6. Как обычно - пересечение сплошной на Мира...
7. 2107 режет иномарик на Мира
8. Гелендваген стоит с нарушением на круге. Дооолго стоит....
9. Из крайнего левого - направо в левый ряд
10. Пушистый нарушитель
P.S. Жгите :)
P.P.S. Видео 1080Р

foxi2000

Активный пользователь
Движение ЗХ на перекрестке при ИДПС, лица их(ИДПС) были очень удивлены
Special for MegaVolt я не свернул под знак....
Мерин под знаком остановка запрещена...
Поворот к норду, Ларгус тоже налево потом поехал но не видно

Misv

Местный

P.P.S. Видео 1080Р

4. а откуда видно, что пьяный да еще и угонщик? :)
7. кто кого и где режет? как стояла 7ка в правой полосе, так по ней и поехала, по крайней мере до конца ролика. может что то осталось за кадром?
9. из какого крайнего левого? там ОДНА полоса! и стоял нормально по центру этой одной полосы. я конечно так не делаю, когда мне надо повернуть направо - стою у правого бордюра, но если мне прямо, то я так же встаю - по центру этой полосы. ну а что не в правый ряд въехал - не спорю, есть нарушение.

MegaВольт

переменный
1. Чуть не забодал, выпихнув с полосы
2. Направо в левый ряд с Забабахина на Мира
3. Шумахер на Шевроле мечется из ряда в ряд, пересекая сплошные
5. Автобус едет задним ходом от остановки по ПП...Что исполняет?
6. Как обычно - пересечение сплошной на Мира...
8. Гелендваген стоит с нарушением на круге. Дооолго стоит....
10. Пушистый нарушитель
P.P.S. Видео 1080Р
шмель...а ты судья? 4 пункт?
пс..у твоего видео много недочетов и коментариев ...сначала посматри,подумай-пиши и выкладывай

wmel74

Уже освоился
Нарушение регламента ИДПС при ДТП - Снежинск 11 августа 2014 :D (для тех кто в танке - ДТП слева на остановке)

Согласно регламенту, По прибытии на место ДТП инспектор ДПС обязан принять меры к ограждению места ДТП, организовать объезд транспорта, организовать оказание помощи пострадавшим........ Место ДТП не огорожено (конусы - знак аварийной остановки не является ограждением и несет только информативный характер). Мигалки не включены. Авто ДПС стоит за местом ДТП, а не перед, что бы обеспечить безопастность других участников движения.
:D:D:D

wmel74

Уже освоился
Бабульки устроили треп на проезжей части - Снежинск 14 августа 2014

Беспредел ОВО и создание аварийной ситуации на дороге - Снежинск 14 августа 2014

P.P.S. Видео 1080Р

Misv

Местный
Беспредел ОВО и создание аварийной ситуации на дороге - Снежинск 14 августа 2014
сложно сказать по этому видео, может водитель красного авто прижался вправо, снизил скорость или даже остановился и ждал когда кавалерия проскочит,от греха по дальше?
я бы так и сделал, ну их к лешему - вдруг выскочат в лоб, когда я еду...

wmel74

Уже освоился
сложно сказать по этому видео, может водитель красного авто прижался вправо, снизил скорость или даже остановился и ждал когда кавалерия проскочит,от греха по дальше?
я бы так и сделал, ну их к лешему - вдруг выскочат в лоб, когда я еду...
Я все понимаю, по правилам - прижаться правее и/или остановиться. Но, куда нестись в нашей деревне то с такими скоростями? Кто то украл бутылку пива? Сработал датчик объема, случайно нажата тревожная кнопка и т.д. Глупости все это - подвергать жизни людей, ради сворованной бутылки или сигнализации (красный дом вон миллионы ворует и ничего). Слушал я их. Вечно у них либо тревожка ложно срабатывает, либо датчик какой нить. Они носятся и не думают об окружающих, в прочем, как и никто не думает из правительства, что России, что органов управления в городе. Запомните - никто и нигде в нашем городке, не будет открыто что то воровать или похищать. Тут каждый, практически, друг друга в лицо знает. ЁКЛМН! Ладно бы - это был единичный случай - так они постоянно беспредельничиют, по хлеще ГИБДД!

• Like
Реакции: Misv

wmel74

Уже освоился
Из левого ряда направо подрезая и пес барбос на красный - Снежинск 15 августа 2014
Обязательно посмотрите, ибо, я такой наглости не видел в нашем городе.

wmel74

Уже освоился
Нарушение регламента инспекторами ДПС - Снежинск 16 августа 2014
(задержали водителя, водитель сидит а травке, группа снимает пальчики с авто, ИДПС поставили свой автомобиль перед препятствием, но, опять не включили маяки - НАРУШЕНИЕ и все тут!)

P.P.S. Видео 1080Р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху