foxi2000
Активный пользователь
а вот и Хонда
и под красный
Последнее редактирование:
Вы немного путаете, спасибо не разметчикам, а тем, кто такую разметку им выдал, ибо, как уже было сказано ранее - это сделано намеренно, что бы было меньше аварий в этом месте. такое же нововведение было и у меркурия, правда уже вернули на родину ибо в час пик организовывался не хилый затор у 21го дома по ул забабахина, где все вынуждены были разворачиваться. а тут видимо особых проблем не наблюдается.Ну дык, без нарушения ПДД в этом месте не повернешь - спасибо разметчикам.
вы до конца видио выкладывайте...на третем видео не понятно..но похоже вы тоже под кирпич поехали....иПроезд на красный слева тоже хорош, выехал то под желтый на перекрёсток... и....ты чего это....?
тут можно вообще пора пост ДПС ставить или камеру, но знак, что поворот направо запрещен должен быть!
Проезд под чистый желто-красный оба!Матиз и Хонда
а вот и Хондаи опять нарушение!!!
и под красный
формально нет знака поворот направо запрещен, значит ничего не нарушено. а кирпич висит для тех, кто едет в перекрестка, как в последнем видео.тут можно вообще пора пост ДПС ставить или камеру, но знак, что поворот направо запрещен должен быть!
да нет, как раз таки видно, что занято крайнее правое положение и машина начала поворот налево.вы до конца видио выкладывайте...на третем видео не понятно..но похоже вы тоже под кирпич поехали....
вот..значит сам правдо люб...нарушил!!!да нет, как раз таки видно, что занято крайнее правое положение и машина начала поворот налево.
это о чем? я что то наверно не так написал - занято крайнее правое положение, что бы не попасть на встречку и видно начало поворота НАЛЕВО в сторону перекреста - я увидел это, а Вы что увидели?вот..значит сам правдо люб...нарушил!!!
Нарушители на дорогах Снежинска с 6 по 8 августа 2014
4. Задержание пьяного угонщика
7. 2107 режет иномарик на Мира
9. Из крайнего левого - направо в левый ряд
P.S. Жгите
P.P.S. Видео 1080Р
шмель...а ты судья? 4 пункт?Нарушители на дорогах Снежинска с 6 по 8 августа 2014
1. Чуть не забодал, выпихнув с полосы
2. Направо в левый ряд с Забабахина на Мира
3. Шумахер на Шевроле мечется из ряда в ряд, пересекая сплошные
4. Задержание пьяного угонщика
5. Автобус едет задним ходом от остановки по ПП...Что исполняет?
6. Как обычно - пересечение сплошной на Мира...
7. 2107 режет иномарик на Мира
8. Гелендваген стоит с нарушением на круге. Дооолго стоит....
9. Из крайнего левого - направо в левый ряд
10. Пушистый нарушитель
P.S. Жгите
P.P.S. Видео 1080Р
Уши есть куда приложить вот и слушаю что к чему.4. а откуда видно, что пьяный да еще и угонщик?
Никого не сужу. С чего мне его судить то?шмель...а ты судья? 4 пункт?
ну вы же вынесли вердикт..ПЬЯНЫЙ-УГОНЩИКУши есть куда приложить вот и слушаю что к чему.
Никого не сужу. С чего мне его судить то?
Уши есть куда приложить вот и слушаю что к чему.
Тебя подглядывать поставили,а ты еще и подслушиваешь.
сложно сказать по этому видео, может водитель красного авто прижался вправо, снизил скорость или даже остановился и ждал когда кавалерия проскочит,от греха по дальше?Беспредел ОВО и создание аварийной ситуации на дороге - Снежинск 14 августа 2014
Я все понимаю, по правилам - прижаться правее и/или остановиться. Но, куда нестись в нашей деревне то с такими скоростями? Кто то украл бутылку пива? Сработал датчик объема, случайно нажата тревожная кнопка и т.д. Глупости все это - подвергать жизни людей, ради сворованной бутылки или сигнализации (красный дом вон миллионы ворует и ничего). Слушал я их. Вечно у них либо тревожка ложно срабатывает, либо датчик какой нить. Они носятся и не думают об окружающих, в прочем, как и никто не думает из правительства, что России, что органов управления в городе. Запомните - никто и нигде в нашем городке, не будет открыто что то воровать или похищать. Тут каждый, практически, друг друга в лицо знает. ЁКЛМН! Ладно бы - это был единичный случай - так они постоянно беспредельничиют, по хлеще ГИБДД!сложно сказать по этому видео, может водитель красного авто прижался вправо, снизил скорость или даже остановился и ждал когда кавалерия проскочит,от греха по дальше?
я бы так и сделал, ну их к лешему - вдруг выскочат в лоб, когда я еду...