Да кто их знает. Иногда допускаю ошибку там, где на самом деле точно знаю, как правильно. Трактовать ли это как опечатку? Не знаю.
вам либо заняться не чем с вашим техническим высшим,либо ...да все же первое....вот нафига? смысл создания темы? ну неравится,идите тогда преподавайте в ВУЗе..тут -то вы чего хотите? или просто обращаете на себя внимание? пусть мой пост минусуют...мне плевать на мнения...мне простоинтересно...смысл этой темыПисать могут все. Но тут официальный сайт, и писал человек, специально назначенный. Поэтому ответственность должна быть выше. А тут море ошибок.
Вы тоже «так» специально пишете ?не связанный на прямую с образованием. Есть люди (и их полно на нашем форуме) которые пишут «так» специально и получают от этого удовольствие. Это мое личное мнение (ИМХО по инетовски).
Не больше чем вам - заняться нечемвам либо заняться не чем с вашим техническим высшим,либо ...да все же первое....вот смысл этой темы
Вы тоже «так» специально пишете ?
Мне больше интересны люди с оригинальным мышлением, фантазией, а не с умением писать без ошибок красивым почерком.
Как ни странно, такие люди чаще всего и пишут без ошибок
по Вам пока не видно …
Мой опыт подсказывает, что между первым и вторым есть очень сильная корреляция.
Можете указать на мои ошибки ?
вы конкретно отвечайте на вопрос...а не начинайте еврейские диалоги...раз начали гавно мешать,то мешайте...я лично нажимаю на кнопку смывного бачка..а вы как я вижу все в гавне роетесь и пытаетесь всех и ася испачкать...Вы тоже «так» специально пишете ?
Не больше чем вам - заняться нечем
А какие вообще могут быть смыслы создания тем ?
Моя тема по сути не сильно отличается от других. Поставил конкретный вопрос - что это - безграмотность или развитие языка.вы конкретно отвечайте на вопрос...а не начинайте еврейские диалоги
гОвно, малоуважаемый
http://slovari.299.r...p?id=5821&sl=oj
Кто этот несчастный ася?пытаетесь всех и ася испачкать...