Саша, смысл не любой жизни - поиск хека или нычки для хека.Отыщи свободного не хомячка, попробуй.
Саша, смысл не любой жизни - поиск хека или нычки для хека.Отыщи свободного не хомячка, попробуй.
Авторитетнее для меня здесь только трахатель пожилых и целлюлитных разносчиц антицеллюлитных массажеров.Мне трудно передать печатными словами, как я дорожу мнением такого авторитетного специалиста в сфере межполовых отношений.
Не твоей, так будет вернее.Саша, смысл не любой жизни - поиск хека или нычки для хека.
Я не так уникальна, как тебе кажется. Высовывай голову из трусов время от времени.Не твоей, так будет вернее.
Ты права, надо желать не бонус, а то к чему он приложен. Хэк это только бонус.Я не так уникальна, как тебе кажется. Высовывай голову из трусов время от времени.
Недолюбил штоли?он ее там же и "полюбил". в особо извращенной форме.
Нет конечно)Да как вы, хомячки, заманали со своим "свободный".
Будто отсутствие штампа - это индульгенция пороть х..ню и навяливать всем вокруг свой пыльный хек.
Почему же ты до сих пор не купил порше?Нет конечно)
У меня такое ощусчение, что пороть х-ню, не право для многих (не про тебя, а про кого - не буду показывать пальцем), а священная обязанность.
За которую им платят дофига, потому порют х-ню они на совесть и самоотверженно
Ну звездолет или что там тебе не нафиг.а нафиг мне порше?
Ты не нужна тому, кому хочешь быть нужна. А это не основание.
Или не желаешь быть нужной в том, в чём можешь, а только в том, в чём хочешь.
что мне не нафиг я себе потихонечку приобретаю )Ну звездолет или что там тебе не нафиг.
Тебе ни на то ни на другое не хватит, кстати.что мне не нафиг я себе потихонечку приобретаю )
Кстати, если уж говорить о машинах.
Машины проверяет время)))
Это неожиданно, но поинтересуйся сколько стоит например отреставрированная 21-ая
А новый порш через 5 лет вполне может превратиться в хлам...
Ну это так, small-talk
значит осталось еще 2 года...совсем чуток)Терпи мать, первые 5 лет тяжело - потом закалишься и будешь лбом стены ломать.
Значит таки платят за х..ню?У меня есть и то и другое кстати.
Не 21-ая ,а 24-ая правда, стоит в гараже, есть не просит - рано или поздно, лет через дцать займусь реставрацией
А на Бусинке мне реально приятно ездить - это субъективное мнение, с чем сравнивать есть, но Бусинка для меня больше , чем машина - она мне друг
Вот. Экватор уже позади. Можно вешать серьгу на ухо.значит осталось еще 2 года...совсем чуток)
Олеся, не слушай её, будь со мной. Или жди.значит осталось еще 2 года...совсем чуток)
если бы - за всю написанную х-ню мне бы перечисляли на карточку я бы не отказалсяЗначит таки платят за х..ню?
ла-ла-ла...а я схожу с ума))Вот. Экватор уже позади. Можно вешать серьгу на ухо.