Ну и парься на здоровье.Меня парит, то что ты считаешь, что так и должно быть.
Ну и парься на здоровье.Меня парит, то что ты считаешь, что так и должно быть.
Ты всё равно больше паришься, хоть и утверждаешь, что тебе хорошо.Ну и парься на здоровье.
Ну не зна, тогда не парься. Тебе решать.Ты всё равно больше паришься, хоть и утверждаешь, что тебе хорошо.
Не парился бы, если бы ты молодым девчонкам не рекомендовала жить как ты.Ну не зна, тогда не парься. Тебе решать.
Порекомендуй им жить как ты, перехвати инициативу.Не парился бы, если бы ты молодым девчонкам не рекомендовала жить как ты.
Я не рекомендую жить как я, но рекомендую пробовать, вступать в отношения, а не витать в облаках, отказываясь от желаний персика. Олеся и так живёт так как я, только в том периоде, который я пережил.Порекомендуй им жить как ты, перехвати инициативу.
Она и хочет вступить в отношения, а не в Сашу.Я не рекомендую жить как я, но рекомендую пробовать, вступать в отношения, а не витать в облаках, отказываясь от желаний персика. Олеся и так живёт так как я, только в том периоде, который я пережил.
В какие, чтобы съехать от мамы к парню с отдельной жилплощадью? Это лол, надо улучшать отношения с мамой, встречаясь с парнем на расстоянии, иначе такая же трагедия случится, как у тебя и Фрау.Она и хочет вступить в отношения, а не в Сашу.
Так скажи, где касса и какие документы приносить для получения з/пА на руки отказался бы?
Это скорее про зануд) Вместо одного слова - 10)
Ай да я, это не просто совпадение, наверняка.А кто-то может? Или те кто дарил, ещё что-то дали? А у меня есть сытость, это главное.
Отдай ее в кадеты, чо.господи, угораздило меня согласится со 126 школой
даже в дошкольных рекреациях адский ад..насколько моя дочь непоседа, но даже она боится выйти в рекреацию в перемену
оказывается чем старше там дети, тем дурней, кроме тормознутых кадетов, которые, за каким то чертом сидят в дет. рекреациях
пойти в ГОРОНО и умолять на 121?
там хоть дети разбиты по потокам набора, по возрастам, а тут вые..., чем старше, тем дурней и ни одного дежурного в рекреации нач. класса
надо валить
кадеты с 5 класса, там ад адский из дебилов старших детей, которые разбивают своей массой второ - и первоклассниковОтдай ее в кадеты, чо.
В 121ю идите. Очень хорошая школа и без понтов.
В мое время так было во всех школах и это считалось нормально.кадеты с 5 класса, там ад адский из дебилов старших детей, которые разбивают своей массой второ - и первоклассников
там учителя между ними лавируют, дебилы-трех-четыреклассники не слышат их
наверное назреет пойду в ГОРОНО
нет порядка в этой школе
да, наверное в 121, больше некуда(((
такое чуство, что тичи 126 вообще не дежурят в рекреациях, нач. классы точно, среднее звено дежурит только с 8 до 8.30 и в конце дня..остальное время, хоть голову себе проломи
хотя и в 121 был случай, но там у мальчика девиантное поведение, а 126 каждый второй с ним..Соня боится выйти из класса на перемене, вода ледяная - фонтанчик один на всех..
в нашем время бандитская школа как раз была 126В мое время так было во всех школах и это считалось нормально.
Наташ, в детстве все до одного асоциалы. С точки зрения унылых взрослых.в нашем время бандитская школа как раз была 126
теперь асоциалы еще в 117, там емели с окружных деревнь
в 121 вначале было гестапо, шаг влево-право - нарушение, потом с Константиновым тоже завалили