Тантрическая.Гостевая без обязательств?
не бывает такой. тантра - образ действия а не цель и смысл.Тантрическая.
А Саша означает, что Саша предлагает, женщина отказывается, но Саша не унимается.Равноправие означает, что мужчина предлагает, а женщина отказывается или нет.
Женщина не может отказываться, она может только ломаться или соглашаться.А Саша означает, что Саша предлагает, женщина отказывается, но Саша не унимается.
Вот так вот? Может сразу ее насиловать. че время терять?Женщина не может отказываться, она может только ломаться.
Не, я только по согласию. Времени вагон.Вот так вот? Может сразу ее насиловать. че время терять?
Терпи мать, первые 5 лет тяжело - потом закалишься и будешь лбом стены ломать.Мои оры выльются страниц на 5...на если говорить коротко "Я за***лась"
Ты же ее уже согласил в своей голове.Не, я только по согласию. Времени вагон.
- Будешь?Равноправие означает, что мужчина предлагает, а женщина отказывается
он ее там же и "полюбил". в особо извращенной форме.Ты же ее уже согласил в своей голове.
Мне можно, я свободный м/ч. И она свободная м/д.он ее там же и "полюбил". в особо извращенной форме.
Это признание или попытка?мне иногда кажется, чтобы понимать такого собеседника - нужно очень сильно растормозить сознание.
Да как вы, хомячки, заманали со своим "свободный".Мне можно, я свободный м/ч. И она свободная м/д.
Женщина не соглашается, а уж тем более не действует сама. Это для тебя заметка. Если тебе мужик сразу нравится, жди подвоха. Если тебя конечно не только секос интересует.А Саша означает, что Саша предлагает, женщина отказывается, но Саша не унимается.
Отыщи свободного не хомячка, попробуй.Да как вы, хомячки, заманали со своим "свободный".
Женщина не соглашается, а уж тем более не действует сама. Это для тебя заметка. Если тебе мужик сразу нравится, жди подвоха. Если тебя конечно не только секос интересует.