bestia_cat
Уже освоился
в Молнии - первый пролет самый, там у них в самом начале целый стеллаж с такими средствами, у нас тот, что в голубом флаконе, стоит порядка 85 рублейГде рефтамид покупали?
в Молнии - первый пролет самый, там у них в самом начале целый стеллаж с такими средствами, у нас тот, что в голубом флаконе, стоит порядка 85 рублейГде рефтамид покупали?
у меня старших как то они сами прошли, причем они даже не чесались, а новорожденному мазала самым обычным детским кремом с лисичкой который и все отличноНашла способ лечения сложных и множественных укусов у деток. Делаю смесь из настойки календулы и детского крема 1:1. Вчера перед сном помазала, а сегодня лишь несколько укусиков еле видны, хотя у нас по 2 недели укусы выбаливали.
Покупаем любой аэрозоль с содержанием перметрина и брызгаем на антимоскитную сетку, перметрин прилипает к сетке и образует невидимый слой, действует долго.
У моего младшего огромные волдыри были, а где расчесывал, вообще шрамики остались((Ни фенистил, ни гардекс, ни масла гвоздик и чайного дерева не помогали. Вот только календула и спасла.у меня старших как то они сами прошли, причем они даже не чесались, а новорожденному мазала самым обычным детским кремом с лисичкой который и все отлично
Не опасен, используют в шампунях и средствах против вредителей на теле человека, лечат педикулез напримерДома-то наверно не надо этим...
Это уже совсем другой химикатальфа-циперметрин
от моли для одежды, часто встречаются. Читайте составы на баллонах. В аптеке спросите лучше, где есть прилавки с аэрозолямиКакие , к примеру, аэрозоли его содержат?
это да, действительно от кожи зависитУ моего младшего огромные волдыри были, а где расчесывал, вообще шрамики остались((Ни фенистил, ни гардекс, ни масла гвоздик и чайного дерева не помогали. Вот только календула и спасла.
Вот и у моего темные пятна остаются, я их троксерутином (троксевазин) мажу, вроде проходят постепенно.это да, действительно от кожи зависит
я вот сама мучаюсь, у меня после любых укусов насекомых остаются темные пятна и они не проходят, на ногах вообще трындец что сейчас, как их убирать не представляю
спасибо, попробую, а то пока только в брюках ходить приходится из-за нихВот и у моего темные пятна остаются, я их троксерутином (троксевазин) мажу, вроде проходят постепенно.