Надоела мошка!?

Single-Single

Местный
Мне кажется, что последние пару дней (ночей, вернее), уже как-то поменьше стали терроризировать.

Врединa

Настоящая
Купите спрей Рейд от летающих насекомых и обрызгайте ею сетки на окнах. Я уже даже в розетку ничего не включаю, спрея хватает. Брызгаю часов в 18-19 и все отлично!

igorsnz

Пользователь
Эти проклятые мошки ничем не гнушаются - что чисто вымыт, что потный и липкий им все равно. Кусают с одинаковым аппетитом... Я мажусь "пшикалкой" ben's 100 , хоть спокойно можно спать , ( правда в свободной продаже их скорее всего нет).

surmama

Новичок
Нашла способ лечения сложных и множественных укусов у деток. Делаю смесь из настойки календулы и детского крема 1:1. Вчера перед сном помазала, а сегодня лишь несколько укусиков еле видны, хотя у нас по 2 недели укусы выбаливали.

AlexXx

Местный
Покупаем любой аэрозоль с содержанием перметрина и брызгаем на антимоскитную сетку, перметрин прилипает к сетке и образует невидимый слой, действует долго.

bestia_cat

Уже освоился
Нашла способ лечения сложных и множественных укусов у деток. Делаю смесь из настойки календулы и детского крема 1:1. Вчера перед сном помазала, а сегодня лишь несколько укусиков еле видны, хотя у нас по 2 недели укусы выбаливали.
у меня старших как то они сами прошли, причем они даже не чесались, а новорожденному мазала самым обычным детским кремом с лисичкой который и все отлично

igorsnz

Пользователь
Покупаем любой аэрозоль с содержанием перметрина и брызгаем на антимоскитную сетку, перметрин прилипает к сетке и образует невидимый слой, действует долго.

Дома-то наверно не надо этим...

альфа-циперметрин: основная информация о пестициде
Год официальной регистрации: приблизительно 1985
Тип пестицида Инсектицид, Ветеринарный препарат
Группа по химическому строению Пиретроид
Характер действия Несистемный с контактом и действием живота. Модулятор канала натрия.

Тут наверно отпугивающее надо ( DEET- диметилтолуамид , чем больше процент содержания, тем эффективней)

Врединa

Настоящая
Не знаю как у вас, а у нас мошек уже нет. Сегодня сетки вообще не обрабатывала, не думаю что Рейд действует больше суток.

surmama

Новичок
у меня старших как то они сами прошли, причем они даже не чесались, а новорожденному мазала самым обычным детским кремом с лисичкой который и все отлично
У моего младшего огромные волдыри были, а где расчесывал, вообще шрамики остались((Ни фенистил, ни гардекс, ни масла гвоздик и чайного дерева не помогали. Вот только календула и спасла.

Врединa

Настоящая
От кожи зависит. У многих проявляется аллергия на укусы, точнее на то что находится на носике насекомого, чтобы кровь не сворачивалась. у меня с сыном очень долго и сильно дают о себе знать укусы, младшую то ли вообще не кусают, то ли реакции абсолютно никакой нет.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Вадик весь красный ходит
кларитин папин даем, когда совсем худо...

AlexXx

Местный
Дома-то наверно не надо этим...
Не опасен, используют в шампунях и средствах против вредителей на теле человека, лечат педикулез например
альфа-циперметрин
Это уже совсем другой химикат
Какие , к примеру, аэрозоли его содержат?
от моли для одежды, часто встречаются. Читайте составы на баллонах. В аптеке спросите лучше, где есть прилавки с аэрозолями

bestia_cat

Уже освоился
У моего младшего огромные волдыри были, а где расчесывал, вообще шрамики остались((Ни фенистил, ни гардекс, ни масла гвоздик и чайного дерева не помогали. Вот только календула и спасла.
это да, действительно от кожи зависит
я вот сама мучаюсь, у меня после любых укусов насекомых остаются темные пятна и они не проходят, на ногах вообще трындец что сейчас, как их убирать не представляю

surmama

Новичок
это да, действительно от кожи зависит
я вот сама мучаюсь, у меня после любых укусов насекомых остаются темные пятна и они не проходят, на ногах вообще трындец что сейчас, как их убирать не представляю
Вот и у моего темные пятна остаются, я их троксерутином (троксевазин) мажу, вроде проходят постепенно.

ШокоЛапка

Местный
троксевазин кровь разжижает сильно. очень серьезный препарат. вплоть до сбоев в цикле.

Сверху