Я вторую ночь себя и сына мажу обычной детской пенкой от комаров и гнуса "Москитол". Не кусают.Где этот спрей покупали?
На втором, причем, уже по пятому адресу.А вы, кого мошка достаёт, на каком этаже живёте?
Такая же фигня! А я то думал, что жена у меня толстокожая - меня кусают, а она говорит, что ничего не чувствует. ardon:И ещё моё наблюдение: мужчин они кусают интенсивнее и чаще. Хотя, может, это субъективно. Меня и комары почти не жрут.
Вот я заметил, что комары всё-таки пониже летают, а мошке - чем выше, тем лучше.мы живем на 12, сетки не спасают..ребятенка жалко
И без балкона. Я помню.На втором
Вот и мне открылось их существование только тогда, когда всё мужское население квартиры волдырями покрылось и психами накрылось))Такая же фигня! А я то думал, что жена у меня толстокожая - меня кусают, а она говорит, что ничего не чувствует. ardon:
Фраза "Я никогда тебя не забуду" - радует и воодушевляет,И без балкона. Я помню.
на 5-м...А вы, кого мошка достаёт, на каком этаже живёте?
А ты мужу дай почитать.книжку читаю. у книжки экран светится, так на него, и на меня в том числе, вся эта нечисть летит!
Они не пролетают, они через ткань проползают как партизаны через кусты.пролетают сквозь сетку
Спасибо!)Недалеко от вас. На Лыковском рынке, рядом с рыбой, есть павильон с аппликаторами и коллоидами. Акомарин там один остался, я попросил отложить специально для вас.