Вы пишете что недели 2-3 не больше? Обрадуйте что это скоро закончиться. Мы в Снежинске совсем не давно и с такими зверями ни когда не сталкивались, я уже думала что это на все лето, бедные дети, все покусанные, даже незнаю как бороться. Комара ни одного нет , а мошка поедает нас...на 10 этаже.На втором, причем, уже по пятому адресу.
Мелкая кусачая мошка в какой-то летний период доставала всегда и везде. Недели 2-3, не больше.
Сетки на окнах не помогают - эти зверьки пролезают даже в самые малюсенькие ячейки.
И ещё моё наблюдение: мужчин они кусают интенсивнее и чаще. Хотя, может, это субъективно. Меня и комары почти не жрут.
Ну это временное явление, однозначно. Видимо, они в какой-то жаркий период выводятся, размножаются или фиг их знает чем ещё таким важным они заняты во время своей злобной активности, а недели через 2-3-4 исчезают. По крайней мере, я точно помню, что в июле и августе их не было ни разу, только в первую летнюю жару.Вы пишете что недели 2-3 не больше? Обрадуйте что это скоро закончиться. Мы в Снежинске совсем не давно и с такими зверями ни когда не сталкивались, я уже думала что это на все лето, бедные дети, все покусанные, даже незнаю как бороться. Комара ни одного нет , а мошка поедает нас...на 10 этаже.
Насекомых привлекает специфический аппетитный для них запах и температура тела жертвы. Мужчины более ароматны и горячи, их любят чаще))ни разу за всю весну и начало лета ни одна тварь не укусила. я такая невкусная? или на другой планете живу?
Так не в чистоплюйстве дело. Пофигу им на наши мыла и дезодоранты.Не знаю как там на счет специфического запаха, уж на сколько я чистоплюйка, в душ бегаю до 5 раз за день, но я как огрызок после ночи