Sven
Новичок
А игру можно часов на 12:00 перенисти?? А то мне позвонили недавно надо в Челябу ехать на 15:00...О_о в 10 Вечера...:lol: :lol:
Это мы сонными должны играть?=(
Да и ещё будут игры и когда???
А игру можно часов на 12:00 перенисти?? А то мне позвонили недавно надо в Челябу ехать на 15:00...О_о в 10 Вечера...:lol: :lol:
Ну дак чё получится нет??Ну ппц! :lol: Вы чё все сговорились..
З.Ы а виноват останусь я!
Или совсем перенести игру на понедельник!!!!!Ну дак чё получится нет??
да почему сонными?ты видимо в кс ещё нормуль не гамил...очень часто игры бывают после 22:00,т.к. народу за компом меньше сидит и сеть не так грузиться...О_о в 10 Вечера...
нет...spn если сможет будет за нас играть
проснулся блин=)тему внимательнее читайа за кого за НАС?
получается так=(Че получается на next неделе играем?
я предлагал сёдня в 22:00...нормально поиграемНу, как с вами не интересно! Никто не играет! Все заняты! Ну тогда на следующей неделе!
P.S. Тима называется [Shark], помоиму такой тимы не было!
Ну можно за нас))за кого можно сыграть?
1) Ты в какой-нибудь Тиме??А Мне можно??
Ник в кс [mega]RuSSiA до того как на zil поставили лак был в GNUS!!!1) Ты в какой-нибудь Тиме??
2) Ты кто-такой?
3) я не беру каго попало!
! а потом вдруг Выгнали да? Так..?Ник в кс [mega]RuSSiA до того как на zil поставили лак был в GNUS!!!
Нет у мя с лаком разобраться не получилось а потом плюнул на dnus ,я не люблю откого либо зависеть!!!! а потом вдруг Выгнали да? Так..?
ты нуб...Нет у мя с лаком разобраться не получилось а потом плюнул на dnus ,я не люблю откого либо зависеть!!!
мне так тоже кажется!! :huh:ты нуб...