TheGame
Новичок
Када сможете меня посматреть?Че никто не хочет??? :mellow: Продолжаем поиск!!!
Я бы непротив)
Када сможете меня посматреть?Че никто не хочет??? :mellow: Продолжаем поиск!!!
Че еще не придумали когда игра то будет??? :mellow:Ну молодцЫ)))
Скажи плз тот ип котороый сегодня мне в чате говорил.)Када сможете меня посматреть?
Я бы непротив)
Короче для тех тот в танке у Нас: ResPekT,Buheirf, -=F!N0=-, WisH, AJIYKAPD uJIu spN___(Если сможет)) :lol:Я 6уду! <_<
Fino в каком смысле AJIYKAPD и spN___ это одно и тоже штоль?AJIYKAPD uJIu spN___
нет...spn если сможет будет за нас игратьFino в каком смысле AJIYKAPD и spN___ это одно и тоже штоль?
spN за нас играет уже давнонет...spn если сможет будет за нас играть
Стоп... в вашем составе не было спн и бац он появился! не плойдет!spN за нас играет уже давно
я не смогу...у меня в 5 коммфортовка...предлагаю часика в 3.Стоп... в вашем составе не было спн и бац он появился! не плойдет!
З.Ы -
-Короче сегодня мы созванились с ~Magnum~ и ришили что сыграем! с ними(Тиму не знаем_)в завтра в пол-пятого=) из Тимы 4~1M$|-- Говорите кто не сможет а кто сможет, если что отменим вызов) :mellow:
Типо ты пйдешь с чатом на таблетку??я не смогу...у меня в 5 коммфортовка...предлагаю часика в 3.
да.пропустить не могу...=(Типо ты пйдешь с чатом на таблетку??
Ну как сможешь! :lol: :lol:да.пропустить не могу...=(
если игра в 3 я смогу...до 4:30.потом уйду=(Ну как сможешь! :lol: :lol:
Смотри-ка Серег да ты еще издеваешься... :lol: Нам как-раз в 4:30если игра в 3 я смогу...до 4:30.потом уйду=(
Да я и говорю...переносите игру..либо в 3дня можно,либо в 10 вечера.=)Смотри-ка Серег да ты еще издеваешься... :lol: Нам как-раз в 4:30
О_о в 10 Вечера...:lol: :lol:Да я и говорю...переносите игру..либо в 3дня можно,либо в 10 вечера.=)