Minatrix
Активный пользователь
открою маленький секрет в КС ,команды не кланы:mellow:Дак вот и именно что всех подряд беруд!!Что ето за клан получается??
открою маленький секрет в КС ,команды не кланы:mellow:Дак вот и именно что всех подряд беруд!!Что ето за клан получается??
Дак игра то когда будет????Незнаю, но мы с Пилотом в шк. договорились в выходные!
Ждем придложения!
В выходные! О времени завтро в шк. договоримся!Дак игра то когда будет????
ДА если что договоримся! :mellow:В выходные! О времени завтро в шк. договоримся!
Илья собирай всю команду и тренька...Надо посмотреть на что вы способны.ДА если что договоримся! :mellow:
Короче есть один план ,ночью незаметно от родителей ташишь ножик и выходишь в подезд часиков в 2 - 3 ночи и Режешь всем соседям кабель инета!О какой я добрый не ну ето шутка конечно! Ну если ты так понял даж не думай так сделать а то соседи пойдут виновника искать а батс у тя у одного кадель не срублен так что запалят!Да емаё у меня каждый день пинг под 300=(
Че делать или советы!
Пасиб за сервачок=)пинг-стрёмно=)а так нормуль=)172.17.17.199 в восемь часов у нас треня кто хочет мож зайти!
О_о Типо около Талетки?? Если да то я за=) я В Субботу смогу)Илья кароч организуй встречу всей команды в четверг чтоль...ну или в субботу...когда удобнее.Соберёмся,познакомимся и решим чё-кого
С Уважением,
во сколько?я смогу наверноеСегодня кто сможет будем сыграть за нашу тиму??? Ну из команды же конечто=)
да давай в 12:30 или где-то так=))во сколько?я смогу наверное
Не смог=)))Fino мы седня играли! Что не защел??? ^_^
во сколько??? я учусь в это время...да давай в 12:30 или где-то так=))