Мимикрия
Конфетки бараночки!
А кстатеее! Мысль )... вот и измерили сколько оно весит ))Бремя модераторства ?..
А кстатеее! Мысль )... вот и измерили сколько оно весит ))Бремя модераторства ?..
Должно же быть какое-то этому объяснение! Ничего не деваецца неизвесно куда и не берёца само ниоткуда.- 3 кг
сама не поняла как
Ваш спор не имеет никакой юридической силы, потому што не заверен у нотариуса.хорошо, что мы с Катей поспорили, а не с тобой ))
дак наташа все уже объснила же )) бремя модератора спало с моих плеч )Должно же быть какое-то этому объяснение! Ничего не деваецца неизвесно куда и не берёца само ниоткуда.
Чем толще, тем главнее.вот и измерили сколько оно весит ))
Оно само спало, или помогли? Поделись рецептом?бремя модератора спало с моих плеч )
Как фамилия?дак наташа все уже объснила же ))
Любопытной варваре на базаре нос оторвали!))Оно само спало, или помогли? Поделись рецептом?
Откалибруй весы.Ничо не поняла.. .все праздники обжиралась вредностями, на работе ничего другого не достанешь.
И схуднула заметно так.
Я не взвешиваюсь, это бессмысленно. )Откалибруй весы.
А что с ним не так?!Я про ваш любопытный нос, сударь, вообще то.
А бабы то не знают!Я не взвешиваюсь, это бессмысленно. )
2-3 кг в пределах 3-4 дней ни о чем не могут говорить, кроме циркуляции жидкости в организме.А бабы то не знают!
Тааак,теперь я знаю,что делатьА кстатеее! Мысль )... вот и измерили сколько оно весит ))