Spartanka
просто сказка...
не скромничай)Не вводи народ в заблуждение))
не скромничай)Не вводи народ в заблуждение))
я не хочу худая быть) чуток жирка убрать, чтоб не висел и норм)))Харош фигнёй занимацо, режте бутеры мажте масло!
Во Франции худых моделей отменили
Законом междупрочим
Сказали што тех кто не станет толстеть будут кормить принудительно на стройках народного хозяйства.
Учитывая што Франция традицонно щитается законодателем моды
Жрём кароче
Чо мы не модные штоли?
Харош фигнёй занимацо, режте бутеры мажте масло!
Законом междупрочим
Сказали што тех кто не станет толстеть будут кормить принудительно на стройках народного хозяйства.
Жрём кароче
Чо мы не модные штоли?
Мы сегодня твои заветы выполнили по полной программе)Харош фигнёй занимацо, режте бутеры мажте масло!
Законом междупрочим
Жрём кароче
Чо мы не модные штоли?
иии? что, она сильно раскаченная? вполне такая фитоняшка.
иии? что, она сильно раскаченная? вполне такая фитоняшка.
По методу мотивации имени кнута и пряника я не только должен периодически обзывать Инеспераду жирной шлюхой, но и поощрять её за всяческие успехи и формировать в сознании некий положительный образ в гламурном ореоле и в розовых кроссовках.иии? что, она сильно раскаченная? вполне такая фитоняшка.
ну и что?вот эта девочка тонкокостная. у меня голени и запястья раза в два больше(((
девочка мне тоже понравилась и кроссовки)вот эта девочка тонкокостная. у меня голени и запястья раза в два больше(((
жомпу-то можно сделать, а кости никак не спилишь)ну и что?
у меня кости тонкие,а жомпы такой нет))
так ты ж ее не качаешь, у нее тоже не было, а если занимаешься, но не растет, то белка мало ешь. мне, например, очень трудно накачать мышцы. похудеть без проблем, мышцы привести в тонус тоже без проблем, стройняшкой астеником как на фото в розовых кроссовках тоже не буду никогда, по той же причине, что и Катя, я нормостеник с широкой и что немаловажно крепкой тяжелой костью (что в сноубординге пригождается ), а вот накачать мышцы получается плохо, слишком мало ем белка (у меня его там какая то нехватка в организме). не люблю продукты белок содержащие, да и они самые дорогостоящие, как правило, а в еде для качков ничего не понимаю)ну и что?
у меня кости тонкие,а жомпы такой нет))
Наука целая))так ты ж ее не качаешь, у нее тоже не было, а если занимаешься, но не растет, то белка мало ешь. мне, например, очень трудно накачать мышцы. похудеть без проблем, мышцы привести в тонус тоже без проблем, стройняшкой астеником как на фото в розовых кроссовках тоже не буду никогда, по той же причине, что и Катя, я нормостеник с широкой и что немаловажно крепкой тяжелой костью (что в сноубординге пригождается ), а вот накачать мышцы получается плохо, слишком мало ем белка (у меня его там какая то нехватка в организме). не люблю продукты белок содержащие, да и они самые дорогостоящие, как правило, а в еде для качков ничего не понимаю)
анатомияНаука целая))