Мимикрия
Конфетки бараночки!
Ну так вот сказали (Чет хрень какую-то сказали! Это зависть,однозначно!
Вполне себе худенькая девушка.
Ну так вот сказали (Чет хрень какую-то сказали! Это зависть,однозначно!
Вполне себе худенькая девушка.
Ну так вот сказали (
Между прочим наша новая знакомая Наташа твою попку расхваливала, а не мою!)) Так что никакой ты не мамонт.Ну неправду сказали!
И вообще,если ты беременная,то я вообще ожиревший мамонт)
Между прочим наша новая знакомая Наташа твою попку расхваливала, а не мою!)) Так что никакой ты не мамонт.
Ага, ничо не говори )) Вообще шикарно выглядит эта Наташа!! Такая модель.Ага,в контексте попок пухленьких женщин
Вот,кстати, самый подходящий пример того,что женщина ВСЕГДА найдет у себя изъян! У нее шикарная фигура, худенькая такая,а все равно что-то не то. Ей поправиться хочется.
как вы держитесь больше недели?????
у меня через неделю начинается трындец без углеводов
Моего уже второй год спрашивают)))Сегодня у моего мужа спросили не ждём ли мы пополнения в семействе...
Кароч, девоньки. Я с вами худеть. Так дело не пойдёт.
Ага, ничо не говори )) Вообще шикарно выглядит эта Наташа!! Такая модель.
Моего уже второй год спрашивают)))
А почему без углеводов? Овощи, фрукты, кашу то можно и нужно есть. Или ты про булки и конфетки?как вы держитесь больше недели?????
у меня через неделю начинается трындец без углеводов
дак я не сладкого хочу я хочу всяких борщей и жареных картошек с отбивнымиТак ты ешь правильные углеводы. Медленные.
Я выше советовала БАД, попробуй. Тягу к сладкому реально отбивает.
А вообще твоя проблема в неправильном планировании своего питания.
Ты сначала не ешь весь день,потом срываешься.
Да, поправляться я начала на этой работе. Ни завтрака, ни обеда. Набиваешь пузо на ночь. И ещё худеть как-то хотим)))Ты сначала не ешь весь день,потом срываешься.
я не ем кашиТак ты ешь правильные углеводы. Медленные.
В районе живота. Где ж ещё))) Скоро совсем вывалился.У тебя-то где нашли?
я не ем каши
А я когда беременная вторым была, пузо уже на носу почти, ну и вообще вся такая поправилась, видели меня в близи сотрудники мужа, и ничего не поняли, потом когда родила - искренне удивлялись, так это по-моему еще хуже, значит меня толстую уже как само собой разумеешься считают.Моего уже второй год спрашивают)))
Ну ты привиреда вааще!!!я не ем каши
неаКрупы вообще не ешь,что ли?
а то))Ну ты привиреда вааще!!!