Grundig
Местный
Короче, Саша прав. Как ни крути, но в данной ситуации он хороший. А плохие те, которые ему не дают.То есть ты просто сам так решил? Круто, чо.
Короче, Саша прав. Как ни крути, но в данной ситуации он хороший. А плохие те, которые ему не дают.То есть ты просто сам так решил? Круто, чо.
Нет не так, правда в том, что мне помогают быть хорошим, разве это плохо?То есть кем сам себя обозвал по настроению - тем и являешься, так?
Тебя тычут носом, чтоб не свинячил, это другое.Нет не так, правда в том, что мне помогают быть хорошим, разве это плохо?
Значит знают кому помогаютНет не так, правда в том, что мне помогают быть хорошим, разве это плохо?
Чем больше кандидатур на прожитие этого дня, тем лучше. Чтобы это понять, университетов кончать не надо.Все эти твои продолжатели в ПРИРОДЕ и дня не проживут, в том-то и дело.
Хватит ссылаться на природу, пора быть людьми.
А бабы природой приучены выбирать выгодную комбинацию генов.Короче, Саша прав. Как ни крути, но в данной ситуации он хороший. А плохие те, которые ему не дают.
Какое? Не хорошее чтоли, если я согласен.Тебя тычут носом, чтоб не свинячил, это другое.
Дак ни одного и не останется, куда уж больше.Чем больше кандидатур на прожитие этого дня, тем лучше. Чтобы это понять, университетов кончать не надо.
Меня это не волнует, чтобы оставаться в обществе.А бабы природой приучены выбирать выгодную комбинацию генов.
Так что саши снова в пролете.
Без электронного микроскопа, ага.А бабы природой приучены выбирать выгодную комбинацию генов.
Поэтому надо ещё больше, чтобы остались.Дак ни одного и не останется, куда уж больше.
Разумеется, ведь природа их тогда еще не изобрела.Без электронного микроскопа, ага.
Если сто хомяков бросить в яму с мазутом, они все равно все утонут, так же как и 10.Поэтому надо ещё больше, чтобы остались.
Ты по скотски доминируешь своим материнством. У тебя кроме него НИЧЕГО нет.Если сто хомяков бросить в яму с мазутом, они все равно все утонут, так же как и 10.
Вот и вся ты.Ты по скотски доминируешь своим материнством. У тебя кроме него НИЧЕГО нет.
Это не так. Вероятность того, что в королевской семье родится дебил 10%, а в алкогольно-наркоманской - 20%. Разница велика, но не принципиальна.Если сто хомяков бросить в яму с мазутом, они все равно все утонут, так же как и 10.
то-то по земле бегают одни Ломоносовы и Ландау...А бабы природой приучены выбирать выгодную комбинацию генов.
а если туда бросить одного прапорщика, то он продаст мазут, построит не успевших утонуть хомяков и будет их королем...Если сто хомяков бросить в яму с мазутом, они все равно все утонут, так же как и 10.
продолжая аналогию - лучше во рту держать не сигарету, а ... (вставьте пропущенное слово)