Серебряную ложку.продолжая аналогию - лучше во рту держать не сигарету, а ... (вставьте пропущенное слово)
Серебряную ложку.продолжая аналогию - лучше во рту держать не сигарету, а ... (вставьте пропущенное слово)
Ты опять меня с кем-то из своих поварих спутал? бывает.Ты по скотски доминируешь своим материнством. У тебя кроме него НИЧЕГО нет.
Бородатые женщины все очень счастливо замужем кстати.Так можно додемагогить и до поцелуев с бородатыми женщинами!
Знающие ответы, вопросов не задают.Ты опять меня с кем-то из своих поварих спутал? бывает.
Ну вот я и пытаюсь узнать ответ. Задаю вопрос, что не так?Знающие ответы, вопросов не задают.
Надо мной никто не доминирует.Ну вот я и пытаюсь узнать ответ. Задаю вопрос, что не так?
Кстати, чтоб доминировать над тобой - вообще ничего делать не надо. Даже "матереть".
Достаточно существовать, как ты говоришь, "в моменте".
Ну вот и славно, и не верещи.Надо мной никто не доминирует.
Разве женщины некоторыеНу вот и славно, и не верещи.
Фрагментарно?Разве женщины некоторые
Дак вот фчом причина щастя! "Если у тя есть барада - я скажу тибе да!"Бородатые женщины все очень счастливо замужем кстати.
А что есть у вас ?..ИМХО,ничего подобного,иначе вы бы не бахвалились...Ты по скотски доминируешь своим материнством. У тебя кроме него НИЧЕГО нет.
Жисть!А что есть у вас ?..ИМХО,ничего подобного,иначе вы бы не бахвалились...
Жесть? И почем за кв.м.?Жисть!
380р.Жесть? И почем за кв.м.?
А чо так дешево, ржавая поди?380р.
Надо ж выходить из зоны комфортаА чо так дешево, ржавая поди?
А как в нее войти, не подскажешь?Надо ж выходить из зоны комфорта
Дожить до 45-ти нужно.А как в нее войти, не подскажешь?
ты доживал уже?Дожить до 45-ти нужно.