Grundig
Местный
За какими, например?Ты полагаешь, а бог располагает. Когда чувства раздавали, вы стояли в очереди за яйцами.
За какими, например?Ты полагаешь, а бог располагает. Когда чувства раздавали, вы стояли в очереди за яйцами.
Что для тебя "хороший человек", по пунктам?И чё, главное, чтобы человек был хороший.
Кто за чугунными, а у кого-то на папье-маше только хватило.За какими, например?
Наконец-то подошли к предметной части.Что для тебя "хороший человек", по пунктам?
Я не про параметры тащемто.Наконец-то подошли к предметной части.
Либидо, или вожделение формирует целая гамма чувств, ситуации же разные бывают. Если среди них нет чувства ритма, или пятистопного ямба, то это не так уж и страшно. Конечная цель благая.Кто за чугунными, а у кого-то на папье-маше только хватило.
Это я без некоторых пунктов. Даже существенных.Что для тебя "хороший человек", по пунктам?
Вряд ли мужик в хочке озабочен продолжением рода.Либидо, или вожделение формирует целая гамма чувств, ситуации же разные бывают. Если среди них нет чувства ритма, или пятистопного ямба, то это не так уж и страшно. Конечная цель благая.
Ну давай жги.Это я без некоторых пунктов. Даже существенных.
А по каким пунктам ты меня определила в нехорошие?Ну давай жги.
По каким критериям ты себя в хорошие определил.
Вот все они существенные, но я всё равно хороший, прикинь.А по каким пунктам ты меня определила в нехорошие?
Я тебя не определяла. Это ты все с самоопределением носишься, вот и прошу конкретики.А по каким пунктам ты меня определила в нехорошие?
То есть ты просто сам так решил? Круто, чо.Вот все они существенные, но я всё равно хороший, прикинь.
Для тебя я ничего не сделал, извини.Я тебя не определяла. Это ты все с самоопределением носишься, вот и прошу конкретики.
Ты пойми, хороший определяется по тому что он СДЕЛАЛ.
А не потому, чего он НЕ...
Было бы глупейшим легкомыслием со стороны Природы наделить "мужика в хочке" способностью думать. Правда, бывают и редкие исключения, скорее досадные...Вряд ли мужик в хочке озабочен продолжением рода.
А для кого?Для тебя я ничего не сделал, извини.
А кто должен решать? Не ты лиТо есть ты просто сам так решил? Круто, чо.
Все эти твои продолжатели в ПРИРОДЕ и дня не проживут, в том-то и дело.Было бы глупейшим легкомыслием со стороны Природы наделить мужика в хочке способностью думать. Правда, бывают и редкие исключения, скорее досадные...
Есть такие люди и даже животные.А для кого?
То есть кем сам себя обозвал по настроению - тем и являешься, так?А кто должен решать? Не ты ли