Часть
Местный
Пусть так и будетИ меня не коробит.
Пусть так и будетИ меня не коробит.
Вот неочевидно ни разу.Очевидно, им нужно и то, и другое.
Да, для меня ты пройденный этап.Ничего оно тебе про меня не покажет, даже глаза понапрасну не порти, не высматривай.
А ты смешной сегодня, Евгений Ваганович.Да, для меня ты пройденный этап.
А ты всегда.А ты смешной сегодня, Евгений Ваганович.
В любом случае, каковы бы ни были его мотивы, они богоугодны, потому что коррелируются с инстинктом продолжения рода.Вот неочевидно ни разу.
только вот продолжают частенько куда-нибудь в канаву...В любом случае, каковы бы ни были его мотивы, они богоугодны, потому что коррелируются с инстинктом продолжения рода.
Ну это уже не его проблемы, а канавы. Он свою миссию выполняет.только вот продолжают частенько куда-нибудь в канаву...
С этой миссией куда лучше справится банк спермы. Еще и с гарантией генетического и физического здоровья.Ну это уже не его проблемы, а канавы. Он свою миссию выполняет.
За рак легких?Я вообще как то написал своё самое короткое стихотворение: Сигарета, спасибо тебе, за это.
А куда же девать чувства?С этой миссией куда лучше справится банк спермы. Еще и с гарантией генетического и физического здоровья.
Ну какие у вас чувства, кроме чувства собственной важности?А куда же девать чувства?
Не драматизируй, я живее живых порой.За рак легких?
Ок, за желтые зубы и дурной запах изо рта.Не драматизируй, я живее живых порой.
А это не чувство?Ну какие у вас чувства, кроме чувства собственной важности?
Полагаю, что дофига, в том числе и не описанных ещё ни в одном медицинском справочнике.Ну какие у вас чувства, кроме чувства собственной важности?
И чё, главное, чтобы человек был хороший.Ок, за желтые зубы и дурной запах изо рта.
Ты полагаешь, а бог располагает. Когда чувства раздавали, вы стояли в очереди за яйцами.Полагаю, что дофига, в том числе и не описанных ещё ни в одном медицинском справочнике.