а я перестал смотреть после передачи про сериалы. ЮГ обсерал сериалы, приводя в примеры латиноамериканские. как будто он нормальных сериалов не видел! <_<Со всеми не соглашусь.. Вы какие-то попсовики ребят.. без обид.. Вам раньше нравилось видеть целый день какой-нить слипкнот или че там ещё...
Или вы вчитывались в что-то типо такого:" ПрИффЕЕТ!! Я ЭэММоЧка из НоВо--ЧеркаскУляЯ! ПИШиТе ФФСЕ!!)))"... Фуу.. мерзость какая..(опять без обид).. <_<
Сейчас А1 стал действительно альтернативным.. Больше нет одинаковых клипов раз 10 за час, глупых передач.. Вместо этого, они отказались от идиотского чата и вместо него закинули в эфир просто гениального человека - Юрия Грымова.. всегда "рыбу" сморю...
да, только большая часть из них - нелегальное воспроизведение DVD продукции, особенно "живага". :angry:Хз как вам а для меня а1 единственный канал который можно смотреть по телевизору в нашей стране.Клипы всегда отличные программы тоже кул)
30 сек до марсаа1 любила в первую очередь из-за большого разнообразия "тяжелой промышленности" и не только.
тогда этот канал был действительно alt"ой первому глубоко анальному. что клипы,что передачи ,воистину радовали.
Но видимо не смог канал продержаться на плаву без $$ и теперь там сплошь реклама, ширпотребский рокопопс(обожаю говняный 20 секунд до марса! <_< а Блынк 128 э
то настоящий панк-рок!) и такая же электронщина. ну и конечно вообще achtung- рэп. теперь лично для меня он стал вторым глубоко анальным каналом на TV.
2картмэн. *Медленно сползаю пацтол* ты чего курил когда сообщение чепятал?-)
а1 любила в первую очередь из-за большого разнообразия "тяжелой промышленности" и не только.
тогда этот канал был действительно alt"ой первому глубоко анальному. что клипы,что передачи ,воистину радовали.
Но видимо не смог канал продержаться на плаву без $ и теперь там сплошь реклама, ширпотребский рокопопс(обожаю говняный 20 секунд до марса! <_< а Блынк 128 это настоящий панк-рок!) и такая же электронщина. ну и конечно вообще achtung- рэп. теперь лично для меня он стал вторым глубоко анальным каналом на TV.
2картмэн. *Медленно сползаю пацтол* ты чего курил когда сообщение чепятал?)
2 раза за 3 часа показывали Nirvana две недели назад <_<Больше нет одинаковых клипов раз 10 за час
а мне понравилось <_<The Ting Tings!!
показывают такую лёгкую и неэмоциональную(я не про эмо) рок-музыку, что я просто не могу выдержать(брит-поп, электроника)Сейчас А1 стал действительно альтернативным.. Больше нет одинаковых клипов раз 10 за час, глупых передач.. Вместо этого, они отказались от идиотского чата и вместо него закинули в эфир просто гениального человека - Юрия Грымова.. всегда "рыбу" сморю... Клипы повторяются часто только те, которые появляются с надписью NEW или EXCLUSIVE... Потом уже реже.. Музыка - в большинстве случаев играет не для того, чтобы вы тряслись у экрана, а для того чтобы понять, что кроме тех же самых слипов, есть группы не менее хорошие, но не настолько популярные... Даже моя мама стала немного смотреть (раньше, когда ещё был чат, я заходил в комнату и мама все время его переключала.. сейчас она даже 30 second to mars слухает..)
показывают такую лёгкую и неэмоциональную(я не про эмо) рок-музыку, что я просто не могу выдержать(брит-поп, электроника)
всё зависит от VJ который ставит клипы, например днеём бывают 3-4 клипы электронных подряд(
иногда я сижу не отрываясь от экрана минут по 40, хорошие клипы показывают частенько, хорошие - известных групп)
а передачи - жалко, что Мишанину убрали, начало было хорошее)
про русские группы - за последние два месяца видел клипы только Ленинграда, Ляписа Трубецкого, ну и реп всякий), а в Все Свои есть что посмотреть тоже, Седьмую Расу показывали)
Веселый клип NEW,правда довольно долго он уже нью держится Фруктовый кефир - всего ничего относится к жанру как ты сказал легкая и неэмоцианальная рок-музыка
касательно рекламы и "$" - а что вы хотите?кризис в стране всетаки
митрофану бы убратьФруктовый кефир долго держится, потому что подобного на канале не было.. Что хочу и делаю, нихочу - ничего не делаю.. ничего не делая, но хочу..
Ещё, что для многих людей оч хорошо, каждый день идет олд скул... с Митрофаной..
да не,олд скул класная программа,или ты про саму митрофанову?)))митрофану бы убрать
зачем?) нужно же какое-то разнообразие_) получше это, чем просто набор клипов в рубрике oldыримитрофану бы убрать
да, я на эту программу 'обиделся', по идее первый выпуск был 20.02, в день 40летия КК, не могли про него тогда что-нить сделать?)(мириной куул программа)весело было когда ленин приходил)))
про саму она мне не нравитсяда не,олд скул класная программа,или ты про саму митрофанову?)))
переключай пока она болоболитпро саму она мне не нравится