не, можно скачать ТОЛЬКО 30 сек. своего любимого видосасайт в топку. всё виснет и ничё скачать нельзя. оформление тоже никуда.
Давно уже не альтернативный, а попсовый мегапроплаченный.
вКонакте много есть) а с сайта у меня что-то не получается скачатьа можно где нить скачать эфиры А1??
проще там воспользоваться поиском)кинь ссылку плз!!
жалко и если показывают, то Ленинград и прочее(показывают но это раритет
Запусти хоть какое-нибудь голосование чтоли!Да,россиян бы в эфир.... Щас там только Ария проскальзывает...или гр. Рубль (если бы хотя бы Ленинград крутили, ещё куда ни шло...). а раньше там и Пурген крутился,и Кино...ДДТ как-то видел даже. а например если глянуть мне в подпись, то VJ говорили, что такого у них впринципе нет. как-то было там время (может и щас есть) "все свои" называется. но там хрень какая-то малоизвестная в основном. Ставят всё подряд, только не то,от чего народ был бы действительно в восторге,в общем.
тем более Все Свои идут в час ночиДа,россиян бы в эфир.... Щас там только Ария проскальзывает...или гр. Рубль (если бы хотя бы Ленинград крутили, ещё куда ни шло...). а раньше там и Пурген крутился,и Кино...ДДТ как-то видел даже. а например если глянуть мне в подпись, то VJ говорили, что такого у них впринципе нет. как-то было там время (может и щас есть) "все свои" называется. но там хрень какая-то малоизвестная в основном. Ставят всё подряд, только не то,от чего народ был бы действительно в восторге,в общем.
апросик сделать?Запусти хоть какое-нибудь голосование чтоли!
почему? порой бывают прорывы нормальных клипов :lol: иногда по 5-6 клипов подряд нормальных)а остальное ..ну промолчу)