Музыка довольно качественно написана. Вокал не дотягивает до этого уровня.
хочешь выслушать мнения, или просто поделиться радостью появления новой песни?
слушай, ну понравилось как сделал!все сразу
слушай, ну понравилось как сделал!
вокал свел хорошо (обычно с этим траблы возникают), но вокалистке нужно сделать выбор
либо петь пониже и в полный голос, либо все же посильнее петь в этой тональности... как уж у нее получиццо - решать тебе
откровенно слышно, что это для нее тяжелые верхние ноты и поет она их, как говорят "в купол" )
дальше есть такой момент - когда идет скоростное пение, частично маскируются слоги и в некоторых местах слова становяццо нечленораздельны (требуется усилие, чтобы их расслышать - это ноу гуд)
и еще такой момент - гитара мне лично слышиццо слишком назойливой и бесхитростной чтоли... попробуй риффы поразнообразнее, либо в какие-то моменты ее убирать (кстати она тоже "мешала" в тех местах где вокалистка набирает скорость, но это может быть решено более точным сведением в этих партиях)
в целом же оччень приятно было послушать - сделано на достойном уровне вполне...
творческих тебе успехов!
Диман, это давно уже есть у всех. да вобщем и звучки на настоящие никак не похожи. лучше миди конечно. вобщем у любого чела, кто пользует гитар про есть и версия и рсе.
5.3. если будет и рсе посерьезней - обязательно пивом угощу :lol:
А мне показалось что вокал не точно сведен и мастеринг его тоже бы улучшить не мешало! А в целом слушается неплохо, по крайней мере после перых 30 секунд выключать не хочется))))слушай, ну понравилось как сделал!
вокал свел хорошо (обычно с этим траблы возникают), но вокалистке нужно сделать выбор
либо петь пониже и в полный голос, либо все же посильнее петь в этой тональности... как уж у нее получиццо - решать тебе
откровенно слышно, что это для нее тяжелые верхние ноты и поет она их, как говорят "в купол" )
дальше есть такой момент - когда идет скоростное пение, частично маскируются слоги и в некоторых местах слова становяццо нечленораздельны (требуется усилие, чтобы их расслышать - это ноу гуд)
и еще такой момент - гитара мне лично слышиццо слишком назойливой и бесхитростной чтоли... попробуй риффы поразнообразнее, либо в какие-то моменты ее убирать (кстати она тоже "мешала" в тех местах где вокалистка набирает скорость, но это может быть решено более точным сведением в этих партиях)
в целом же оччень приятно было послушать - сделано на достойном уровне вполне...
творческих тебе успехов!
:lol:
у меня вроде Асид 6 валялся гдето, посматрюнарод, а есть у когонить ACID??? позарез надо...
у меня вроде Асид 6 валялся гдето, посматрю
найдеццо...Ищу для РИЗОНА:
Reason pianos,Reason Drum Kits
Вдруг найдётся у кого......
никаких глупостей, прогамма для начинающих Ejay неплоха. Но советую Cubase и отдельно купить сэмплы, если прогу нароешь, семплы продам за 100 руб, а там твори что душе угодно.Хочю попробовать себя в создании музыки.
В этом я пока ни чего не понимаю но ктонибудь может сказать через какие программы создают клубную музыку.
если глупость сморозил то не веноват.)
Хочю попробовать себя в создании музыки.
В этом я пока ни чего не понимаю но ктонибудь может сказать через какие программы создают клубную музыку.
если глупость сморозил то не веноват.)
А мне кажется стоит попробывать с EJ, надеюсь слух есть??? Вот там как раз и поймешь, что семплы должны играть в одной тональности, а не к одному инструменту в одной тональности присоединять гитару или синты обсолютно другой танальности!Не мучай себя Кубейсами и не порти впечатление Иджеями. FL Studio 8 - самый лучший выбор для создания клубной музыки.
Кому надо FL Studio 8, пишите в личку, дам номер фтп.