Музыка довольно качественно написана. Вокал не дотягивает до этого уровня.
хочешь выслушать мнения, или просто поделиться радостью появления новой песни?
слушай, ну понравилось как сделал!все сразу![]()
слушай, ну понравилось как сделал!
вокал свел хорошо (обычно с этим траблы возникают), но вокалистке нужно сделать выбор
либо петь пониже и в полный голос, либо все же посильнее петь в этой тональности... как уж у нее получиццо - решать тебе
откровенно слышно, что это для нее тяжелые верхние ноты и поет она их, как говорят "в купол" )
дальше есть такой момент - когда идет скоростное пение, частично маскируются слоги и в некоторых местах слова становяццо нечленораздельны (требуется усилие, чтобы их расслышать - это ноу гуд)
и еще такой момент - гитара мне лично слышиццо слишком назойливой и бесхитростной чтоли... попробуй риффы поразнообразнее, либо в какие-то моменты ее убирать (кстати она тоже "мешала" в тех местах где вокалистка набирает скорость, но это может быть решено более точным сведением в этих партиях)
в целом же оччень приятно было послушать - сделано на достойном уровне вполне...
творческих тебе успехов!
![]()
Диман, это давно уже есть у всех. да вобщем и звучки на настоящие никак не похожи. лучше миди конечно. вобщем у любого чела, кто пользует гитар про есть и версия и рсе.
5.3. если будет и рсе посерьезней - обязательно пивом угощу :lol:
А мне показалось что вокал не точно сведен и мастеринг его тоже бы улучшить не мешало! А в целом слушается неплохо, по крайней мере после перых 30 секунд выключать не хочется))))слушай, ну понравилось как сделал!
вокал свел хорошо (обычно с этим траблы возникают), но вокалистке нужно сделать выбор
либо петь пониже и в полный голос, либо все же посильнее петь в этой тональности... как уж у нее получиццо - решать тебе
откровенно слышно, что это для нее тяжелые верхние ноты и поет она их, как говорят "в купол" )
дальше есть такой момент - когда идет скоростное пение, частично маскируются слоги и в некоторых местах слова становяццо нечленораздельны (требуется усилие, чтобы их расслышать - это ноу гуд)
и еще такой момент - гитара мне лично слышиццо слишком назойливой и бесхитростной чтоли... попробуй риффы поразнообразнее, либо в какие-то моменты ее убирать (кстати она тоже "мешала" в тех местах где вокалистка набирает скорость, но это может быть решено более точным сведением в этих партиях)
в целом же оччень приятно было послушать - сделано на достойном уровне вполне...
творческих тебе успехов!
:lol:
у меня вроде Асид 6 валялся гдето, посматрюнарод, а есть у когонить ACID??? позарез надо...![]()
у меня вроде Асид 6 валялся гдето, посматрю
найдеццо...Ищу для РИЗОНА:
Reason pianos,Reason Drum Kits
Вдруг найдётся у кого......
никаких глупостей, прогамма для начинающих Ejay неплоха. Но советую Cubase и отдельно купить сэмплы, если прогу нароешь, семплы продам за 100 руб, а там твори что душе угодно.Хочю попробовать себя в создании музыки.
В этом я пока ни чего не понимаю но ктонибудь может сказать через какие программы создают клубную музыку.
если глупость сморозил то не веноват.)
Хочю попробовать себя в создании музыки.
В этом я пока ни чего не понимаю но ктонибудь может сказать через какие программы создают клубную музыку.
если глупость сморозил то не веноват.)
А мне кажется стоит попробывать с EJ, надеюсь слух есть??? Вот там как раз и поймешь, что семплы должны играть в одной тональности, а не к одному инструменту в одной тональности присоединять гитару или синты обсолютно другой танальности!Не мучай себя Кубейсами и не порти впечатление Иджеями. FL Studio 8 - самый лучший выбор для создания клубной музыки.
Кому надо FL Studio 8, пишите в личку, дам номер фтп.