Музыкальные редакторы, секвенсоры, программы!

lesorub

Новичок
Охота поюзать. А то все только и говорят про них.

Про омнисферу:
Я сейчас смотрел видео на их сайте, и читал описание. Судя по всему вещь достойная, полный джентельменский набор , есть еще гранулярный синтез, дсп, и т.п. плюс своя уникальная технология и т.д. Достать бы демку попробовать, а там и купить если что можно... $499 это еще нормальная цена для такого синта со своими супрертехнологиями и все такое. Так вот, известно ли про демки? :)

gumpas

CD и не DVD меня...
Про омнисферу:
Я сейчас смотрел видео на их сайте, и читал описание. Судя по всему вещь достойная, полный джентельменский набор , есть еще гранулярный синтез, дсп, и т.п. плюс своя уникальная технология и т.д. Достать бы демку попробовать, а там и купить если что можно... $499 это еще нормальная цена для такого синта со своими супрертехнологиями и все такое. Так вот, известно ли про демки? :)
рано исчо про демки грить...

gumpas

CD и не DVD меня...

lesorub

Новичок
а чего тут искать - все давно есть... если нада - посодействую
судя по сайту - ты юзаешь макинтош?
на диске оба инсталлятора (и виндовый и маковый) присутствуют, насколько я помню )

Ага... То есть у тебя есть диск с обоими инсталляторами? :)

lesorub

Новичок
Лоджик вроде только для Маков, или нет?

Для маков точно есть, а для PC же тоже наверное есть версия... Может и для маков кто юзает? Просто много читал про эту прогу, многие очень хвалят - но я так и не решаюсь еще покупать, как никак 4000-8000 (в зависимости от версии) стоит ... И неизвестно понравится она больше чем Кубэйс или нет - может там и впрямь что то такое супер-пресупер... :)

gumpas

CD и не DVD меня...
Для маков точно есть, а для PC же тоже наверное есть версия... Может и для маков кто юзает? Просто много читал про эту прогу, многие очень хвалят - но я так и не решаюсь еще покупать, как никак 4000-8000 (в зависимости от версии) стоит ... И неизвестно понравится она больше чем Кубэйс или нет - может там и впрямь что то такое супер-пресупер... :)
в свое время emagic заявляли, что окончательно уходят на маковскую платформу, но думаю "недолго музыка играла" - макинтош конечно "карашо", но рынок слишком маленький, так что вскоре видимо они передумали - недавно гдето видел лоджик для рс на фтп...

была в конце девяностых такая шутка:
пока юзеры "куба" и "сонара" спорят, какая прога лучше - юзеры "лоджика" работают и тихо над ними посмеиваюцца ))))

практически уверен, что сейчас никаких серьезных отличий куба от сонара/лоджика/аблетона уже наверное не осталось.
раньше, в эпоху становления, каждый шел своим путем, внедрял свои идеи, отшлифовывал интерфейс и пр. нюансы..
сейчас же функциональность на 80-90% уже одинакова - остался только индивидуальный интерфейс и отдельные фичи...
так что есть лишние 8000 руб. и не жалко - купи, чтобы убедиться в моей правоте )))

lesorub

Новичок
Сэр Gumpas! Ваша личка полна, и посему никак не могу написать Вам туда. :)
По поводу лоджика, всеж думаю взять облегченную версию за маленькие деньги... хоть попробую. Вот такой компромиссный вариант, надо ж быть все ж в курсе че в мире твориться в секвенсорных делах. ;-)

MoMin

Активный пользователь
Есть у кого East & West QL SO Gold Pro XP (5 DVD) VSTi ?
(addon для её же из 4-х dvd )

В обмен есть что предложить .

uralblack

Пользователь
нее у меня тока Gold Edition (4dvd)
а вообще чего у тебя есть?
может и у меня чего нужное тебе найдётся
пиши в личку если чё
или в асю

JohnSmith

Новичок
в свое время emagic заявляли, что окончательно уходят на маковскую платформу, но думаю "недолго музыка играла" - макинтош конечно "карашо", но рынок слишком маленький, так что вскоре видимо они передумали - недавно гдето видел лоджик для рс на фтп...

была в конце девяностых такая шутка:
пока юзеры "куба" и "сонара" спорят, какая прога лучше - юзеры "лоджика" работают и тихо над ними посмеиваюцца ))))

практически уверен, что сейчас никаких серьезных отличий куба от сонара/лоджика/аблетона уже наверное не осталось.
раньше, в эпоху становления, каждый шел своим путем, внедрял свои идеи, отшлифовывал интерфейс и пр. нюансы..
сейчас же функциональность на 80-90% уже одинакова - остался только индивидуальный интерфейс и отдельные фичи...
так что есть лишние 8000 руб. и не жалко - купи, чтобы убедиться в моей правоте )))

Искал Лоджик для ПиСи, но по ходу дела он так и остался тока для Маков. =(

Сейас юзаю ломаную Logic Platinum 5.5.0. глючит, но зато есть все, что нужно и ни чего лишнего.

Dos

Пользователь
Есть небольшая проблеммка со звуком в СОНАРЕ.
При включении R (запись) на канале, пропадает звук линейного сигнала идущего от пульта. Он отображается в качестве входящего сигнала на (db-шкале)но его не слышно. Звуковушка не сильная по этому мониториг с эффектами включить не могу, задержка при 2мс присутствует.
При переключении с ASIO на WDM\\KS все нормально. Звук даже при нажатой R на канале записи до сих пор слышен.
Помогите решить проблемму.
заранее благодарю!!!

MoMin

Активный пользователь
нужны :

East & West QL SO Gold Pro XP
East & West QL SO Percussion Library
East & West QL SO PLATINUM PRO XP
ILIO Vienna Symphonic Library Complete Orchestral Package PRO EDITION

обмен .

в личку .

Сверху