Музыка Любви

Александр Медведев

Активный пользователь
Михаил Боярский - Дворик

Звуки Природы. Птиц. А ещё стонущая в экстазе женщина. Да...... У меня было три раза.

ТРИ....

Идёшь по городу. И вдруг из окон... Я присаживался на скамейку. Или вставал рядом с окном незаметно.

БОЖЕСТВЕННО.

Представляешь как Девушке хорошо, что она зная, что окно открыто и могут услышать, и даже скорее всего УЖЕ слышат - не может сдержаться И КРИЧИТ.

ВОЛШЕБНО.

А я вот раньше думал. Мне так хочется - НО КАК Я К НЕЙ ПОДОЙДУ ?! Она такая красивая !!!

Буратино !!! Они тоже хотят !!!

И не только ТОЖЕ. Им от этого даже приятнее. ЧЕМ ТЕБЕ.

Ты вот не кричишь ТАК !!!
Подходи. Знакомься. Общайся. Дружи. Рассказывай. Женщины любят ушами. Заметили ХФРанцузы. ЛЕЙ В УШИ. Раз подошёл, волнуешься - отшили. Два - удивились. А на десятой – дали приобщиться.

Женщины разрешают только СМЕЛЫМ. СИЛЬНЫМ. И ВЕСЁЛЫМ.

Почти как девиз олимпийцев СИТИУС. АЛТИУС. ФОРТИУС. Могущим защитить её саму и будущих её детей. Поэтому надо делать Зарядку.

Отжиматься с утра на кулаках.

Тренированный парень всегда СИЛЬНЫЙ.

Сильный парень может позволить себе быть СМЕЛЫМ.

Ну и у всех тренированных парней организм полон основного мужского гормона - ТЕСТОСТЕРОНА.
Его ещё называют - ГОРМОН КОРОЛЕЙ.
Он и вызывает весёлость. Ну где вы видели огромного крепкого парня - Грустным? Он всегда весел! И готов к ПОДРУЖИТЬ с Девушкой.

Девушкам такие ОЧЕНЬ нравятся.
Им ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС кричит: " ЭТО ОН !!! ЭТООО ОООНН !!! ХВАААТАЙ ЕГООООООООО !!!!!!!"
Такой И ОТЛЮБИТ. И ЗАЩИТИТ. И ПРОКОРМИТ.

Три в одном.
Удобно девушке.

Поэтому Зарядка каждый день - и уже через ДВА МЕСЯЦА у тебя будет РАНДЕВУ.
Секс это по-фински.

Зарядка от Медведя

Турник в каждый двор.

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: ASCO

Александр Медведев

Активный пользователь
2:42:55

В этом видео мы познакомим вас с лучшей классической музыкой таких известных композиторов, как Моцарт, Бетховен, Шопен, Бах, Шуберт, Чайковский...
Эта музыка подарит вам ощущение элегантности и утонченности. Эти песни также помогут вам улучшить свой интеллект, здоровье и настроение.
Эти песни являются источником вдохновения и радости для миллионов людей в разных странах и временах.

Пожалуйста, наслаждайтесь этой чудесной музыкой!

Список музыки:
00:00:00 | 1. Пассакалия – классическая станция Гелиос
00:03:56 | 2. Mariage D'Armour – классическая станция Гелиос
00:06:55 | 3. Лунная соната (Бетховена) - Бетховен
00:12:11 | 4. Eine Kleine Nachtmusik (Моцарт) - Моцарт
00:18:00 | 5. Канон ре мажор - Кевин МакЛауд
00:23:47 | 6. К Элизе (Бетховен) - Бетховен
00:26:14 | 7. Симфония 40 соль минор - Классическая Станция Гелиос
00:29:22 | 8. Времена года, Весна ми мажор, RV.269: I.Аллегро - Классическая станция Гелиос
00:34:25 | 9. Менуэт соль мажор – Классическая станция Гелиос
00:36:09 | 10. Венгерские танцы №5 – Классическая станция Гелиос

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: ASCO
Сверху