Arkad
Местный
Я ничего и не ловлю, что мне трудно "поймать".Себе помогите
Я ничего и не ловлю, что мне трудно "поймать".Себе помогите
Это разве достоинство?Я ничего и не ловлю, что мне трудно "поймать".
При чем здесь достоинство! - Просто мне не в чем себе помогать.Это разве достоинство?
А я жалуюсь?При чем здесь достоинство! - Просто мне не в чем себе помогать.
Не я жалуюсь, что мне что-то "трудно поймать".
Хрупкая фея - это не сантиметры, и килограммы, это то, что назовут феей.У меня 48-50 (разные ноги). Но ляхи выглядят мощными.
54 это реально бройлер же. И ни одни штаны не налезут. Даже 46 размера.
А жопа при объёме бёдер 87 см все равно как передок у камаза.
Это сколько должно быть чтобы выглядеть хрупкой феей? 80 что ли?
Назовут тоже не критерий.Хрупкая фея - это не сантиметры, и килограммы, это то, что назовут феей.
Похудела - это не когда весы показали, а когда подруга скажет - "Тебя, чего, совсем не кормят!? - Отощала как глиста!".
Не нравится как у камаза - ориентируйтесь на велосипед. Сантиметры тут не показатель.
Но, отнюдь, не по показаниям весов.Если ваша жена 200 кг, то хрупкая для вас будет и 100килограммовая.
Вы же сами сказали восприятием.Но, отнюдь, не по показаниям весов.
Все же знают, чем отличается грудь от вымени. - Совсем не сантиметрами!
Не, я встречал чела, который получив в руки Сикстинскую мадонну (репродукцию), доставал линейку, что-то долго мерял, записывал на бумажку, долго задумчиво подсчитывал, и глубокомысленно изрекал - "Не шедевр!",Вы же сами сказали восприятием.
Я встречала немало людей, искренне считавших 80-килограммовую тушу "нетолстой". И эта туша точно не принадлежала мастеру спорта по тяжёлой атлетике. То есть была рыхлой и обвисшей.
Но беда в том, что кому и корова - Мадонна.Не, я встречал чела, который получив в руки Сикстинскую мадонну (репродукцию), доставал линейку, что-то долго мерял, записывал на бумажку, долго задумчиво подсчитывал, и глубокомысленно изрекал - "Не шедевр!",
- Почему, вдруг?
- Нет золотого сечения!
- Ну, и что с того?
- Красота - это золотое сечение! - Нет ЗС - не может счтаться. красивым!
Не, ну, не дурак ли? - Вознамерился алгеброй гармонию проверять!
Не, я встречал чела, который получив в руки Сикстинскую мадонну (репродукцию), доставал линейку, что-то долго мерял, записывал на бумажку, долго задумчиво подсчитывал, и глубокомысленно изрекал - "Не шедевр!",
- Почему, вдруг?
- Нет золотого сечения!
- Ну, и что с того?
- Красота - это золотое сечение! - Нет ЗС - не может счтаться. красивым!
Не, ну, не дурак ли? - Вознамерился алгеброй гармонию проверять!
Позже, стоя перед оригиналом (не репродукцией) - я вспомнил моего незадачливого друга - измерителя-вычислителя, посмотрел на окружающих меня восхищенных зрителей, и подумалось - "Убогие! От чего вы тащитесь! - тут же нет "сечения!".Но беда в том, что кому и корова - Мадонна.
мадонна она как бэ ваще не про секс.)Позже, стоя перед оригиналом (не репродукцией) - я вспомнил моего незадачливого друга - измерителя-вычислителя, посмотрел на окружающих меня восхищенных зрителей, и подумалось - "Убогие! От чего вы тащитесь! - тут же нет "сечения!".
А, упомянутая вами в связи с килограммами фея?мадонна она как бэ ваще не про секс.)
А секс в фигуре это тоже не всегда про секс. Большинство людей трахают уродов и сами уроды.А, упомянутая вами в связи с килограммами фея?
Вы ждете, когда весы вам скажут "Фея!"?
Так, что же - сразу с весами в постель!?
Да-аа - дилемма!Весы мне говорят что я натуральный дистрофик.
А зеркало что надо сбросить ещё пятёрку. Но в определённых местах.