Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
у меня от этих их выделений (извините) очки на носу подпрыгивают, а так-то согласна, был бы простой гудок, то и повода нет вспоминать
потребители не думают, у них это на рефлекторном уровне - покупать всё, что рекламируют.чем думают люди, когда ставят услугу "телефонный гудок" со всякой похабщиной.
то сладкоголосая дива вещает, что она не отличница, а удовлетворительница,
то ор надзирателя в тюрьме, то блатняцкая речь соплепузырного мафиози.
звонить приходиться часто по работе, такого наслушаешься, разыскивая граждан далеко не детского возраста.
Никто ничё не ставит. Это мегафон сам навязывает такую услугу.чем думают люди, когда ставят услугу "телефонный гудок" со всякой похабщиной.
у билайна и прочей шушеры такая же ерунда. мне например постоянно присылают сообщения, что можно какую-то дурь приобрести, например новые мелодии для звонка, и хрен догадаешься, как отключить.Никто ничё не ставит. Это мегафон сам навязывает такую услугу.
а нафига тебе?На этом форуме есть одинокиебабженщины?
Просто спросил. А чо, нельзя штоли? :huh:а нафига тебе?
Это он в тебя.ребенок способен на секунду молчания, кроме времени сна? :wacko: :mega_shock: 8P :crazy:
да интересно стало, если есть, то чё ты с ними делать станешьПросто спросил. А чо, нельзя штоли? :huh:
можно связать и рот кляпом заткнуть. сразу успокоится, вот увидишьребенок способен на секунду молчания, кроме времени сна? :wacko: :mega_shock: 8P :crazy:
это он в нас обоих )) оба разговорчивые, но сын на порядок разговорчивее нас вместе взятых ))Это он в тебя )))
Это уже моё дело и другой вопрос.да интересно стало, если есть, то чё ты с ними делать станешь
понятно. ну извини, что влез не в своё делоЭто уже моё дело и другой вопрос.
Про тебя догадываюсь, а муж твой точно молчаливее меня будет.это он в нас обоих )) оба разговорчивые, но сын на порядок разговорчивее нас вместе взятых ))
Ну ты же не подпадаешь под означенный контингент.понятно. ну извини, что влез не в своё дело
Нутко вернись в калектив, всемью, вработу (с)Это уже моё дело и другой вопрос.
Давненько вас тутко не появлялося. Рад видеть.Нутко вернись в калектив, всемью, вработу (с)
Ишты ево дело
Девок ему подавай
Совсем нажаре спекся 8)
Я тоже соскучился, заглядываю а тут вононочо - рушацо основы))Давненько вас тутко не появлялося. Рад видеть.
Я просто спросил: Есь тута одинокие женщины? Мне для книги, для научных исследований надо.
правильно, Гадя!Нутко вернись в калектив, всемью, вработу (с)
Ишты ево дело
Девок ему подавай
Совсем нажаре спекся 8)
Не хочу показацца занудой, но это уже третий и четвёртый вопросы, а меня интересует только первый один: есть ли тут одинокие женщины (можно с ребёнком)?Стесняюсь спросить что за наука такая, неужто электротехника? :shok:
Одинокие штоб никто не искал есличо? :search:
а мож в самом деле мемуары строчит? дядька, выложи ка пару глав, ознакомимся с высокой литературойправильно, Гадя!
так ему!
пусть не врёт и не лицемерит.