S
Switch
Guest
Чо опять за фигня?
вопрос не мучает. а вот ответ - да. но поздно джонни.
А ты отдай его мне. Одним камнем на душе больше, одним меньше... Она у меня накачанная, сдюжит.вопрос не мучает. а вот ответ - да. но поздно джонни.
не прокатит. за своё идиотство самому приходится отвечать, как повелось. иначе как пытаться совершенствоваться, если не переваривать ошибки? да и подло избавляться от чувства вины, тем более взваливая на кого-то другого.А ты отдай его мне. Одним камнем на душе больше, одним меньше... Она у меня накачанная, сдюжит.
ну это да. накосячил - получи.не прокатит. за своё идиотство самому приходится отвечать, как повелось. иначе как пытаться совершенствоваться, если не переваривать ошибки? да и подло избавляться от чувства вины, тем более взваливая на кого-то другого.
в этом у нас полная солидарность, что уникальная редкость.ну это да. накосячил - получи.
хуже, когда безнаказанным остаешься. разлагает...
как-нибудь обязательно за это опрокинем...в этом у нас полная солидарность, что уникальная редкость.
Проверяют ить......зануды сяческие. Лучше на компе свой подчерк вставить в ворд и юзать....А ОГП разными почерками писать можно???
тоже вчера этот вопрос заинтересовал, а оказалось вот онКстати а где Сало?
ИГНОР!!!как сделать так, чтоб человек, с которым не хочу общаться отстал?(не форумчанин)
не помогает :unsure:ИГНОР!!!