Жить, расти, развиваться, стремиться.А чего ему тама делать,ответь себе на этот вопрос.
Жить, расти, развиваться, стремиться.А чего ему тама делать,ответь себе на этот вопрос.
А место работы нашли,жильё и т.д.Жить, расти, развиваться, стремиться.
Он же у тебя перешол на другое место,да?,а работу и детсад надо сначала искать,а потом ехать,не маленькие уже ведь...Там своя квартира есть. Работу найти не проблема. Разве что дет.сад. может стать проблемой.
Вот с этого и надо начинать,когда он перейдёт,здесь окажется лучше и переезжать не куда не надо будет,подумай об этом.Ещё не перешёл, нет замены перейдёт. Сначала нужно получить согласие на переезд, а потом уже детали решать. смысл искать и устраиваться, елси не согласен.
Маладец...Я ж насильно не заставляю, ты цё. Есть желание, хочу, чтобы оно было обоюдным, иначе ничего хорошего из затеи не получится.
Дааааа!!!!!Это же так красиво Надоест снимешь серьги и усё)проколоть ухи или не прокалывать, вот ф чём вопрос. сережек много красивых увидела))
Колоть. Красивож!проколоть ухи или не прокалывать, вот ф чём вопрос. сережек много красивых увидела))
чота я передумала членовредительством заниматься :unsure:Колоть. Красивож!
В несколко раз. Щоб обвески все можно было за раз подвесить...
У тебя его нет:rofl:,а так это эстетическое украшения себя,привозношение изюминки в свой образ:good:чота я передумала членовредительством заниматься :unsure:
не аргумент кстати, у других есть :good:У тебя его нет:rofl:
У тебя он не встроенный,а выносной,в данный момент - выездной:rofl:не аргумент кстати, у других есть :good:
Первый раз встречаюсь с такой мужской оценкой прокалывания ушей... Приятно, когда мужчины ТАК это воспринимаюта так это эстетическое украшения себя,привозношение изюминки в свой образ:good:
обижаешься, значит не равнодушна...быть не равнодушным можно и к нелюдямКакой резон обижаться на тех, кого за людей не считаешь?
Я-то не обижаюсь как раз.обижаешься, значит не равнодушна...быть не равнодушным можно и к нелюдям
можно ли исправить потенциального бабника?