Мучает вопрос.

E

exploit

Guest
бывает ли счастье вечным? или для этого надо жить мало и под сильными препаратами?)

Salo

Статист I степени
бывает ли счастье вечным? или для этого надо жить мало и под сильными препаратами?)
вопрос не точен.
вечность, вроде как стагнация, ну или смерть. умри в минуту(время на усмотрение) счастья, оно станет вечным.

Salo

Статист I степени
можно и во время передоза... )
собсно, в чём передоз то?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
просто подумай, что это и есть твой оптимальный вес ))) тады и модерить не надо :lol:
Дык этот "оптимальный" вес постоянно нарушает правила форума самочувствия. Без одышки на 5 этаж не забежишь, на турнике в лучшем случае 2-3 раза, на лысую захожу, минут 10 глюками любуюсь (не от хорошей жизни). Надоело. Забанить бы процентов 20 пожизненно. :blink:

C

copycat

Guest
Дык этот "оптимальный" вес постоянно нарушает правила форума самочувствия. Без одышки на 5 этаж не забежишь, на турнике в лучшем случае 2-3 раза, на лысую захожу, минут 10 глюками любуюсь (не от хорошей жизни). Надоело. Забанить бы процентов 20 пожизненно. :blink:
Может проще 20 процентов еды в холодильнике забанить?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ну тут как в том анекдоте:
- Доктор, у меня проблема, У нас большая семья, все время остается еда, не пропадать же. Ну я за мужем доедаю, за мамой доедаю, за детьми доедаю. И ужасно полнею.
- Попробуйте завести свинью.
- Что, еще и за свиньей доедать?! :blink:

Жил бы один, вообще бы в магаз ходил бы тока когда припрет. За чем нибудь маленьким и вкусным. А дома ребенок, постоянно в холодильнике что то есть. На автомате схватил то одно, то другое, только вечером доходит, сколько за день набралось. А сдерживаться - это стресс. А от стресса дико жрать хочется. А не сдержишься, обожрешься - опять стресс и депрессия. А это опять приступ булемии. Порочный круг, вобщем. :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Для начала можно просто перестать жрать употре\вырезано\ в пищу хлеб и сахар, ну и сковородку выкинуть подальше)) Не надо насилия над организмом и психикой - жоские диеты калечат моск :blink:

C

copycat

Guest
Ну тут как в том анекдоте:
- Доктор, у меня проблема, У нас большая семья, все время остается еда, не пропадать же. Ну я за мужем доедаю, за мамой доедаю, за детьми доедаю. И ужасно полнею.
- Попробуйте завести свинью.
- Что, еще и за свиньей доедать?! :blink:

Жил бы один, вообще бы в магаз ходил бы тока когда припрет. За чем нибудь маленьким и вкусным. А дома ребенок, постоянно в холодильнике что то есть. На автомате схватил то одно, то другое, только вечером доходит, сколько за день набралось. А сдерживаться - это стресс. А от стресса дико жрать хочется. А не сдержишься, обожрешься - опять стресс и депрессия. А это опять приступ булемии. Порочный круг, вобщем. :lol:
"Минус 60" попробуй. Мне в свое время здорово помогло. Не заморачивайся как и что. Просто делай, как там написано.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А ежели не поможет - свисти
msg-607-1275554138.gif
, раскажу чо как
msg-607-1275554749.gif

Сверху