Модератор — это приспособление для смягчения звука в музыкальных инструментах, или устройство для диссипации кинетической энергии жидкости в противооткатном устройстве артиллерийской системы.МОДЕРАТОР - это кто?
Элтон, ты этого не знал? Стыдобищща!!! Артиллерист называецо...устройство для диссипации кинетической энергии жидкости в противооткатном устройстве артиллерийской системы.
надеюсь, что нет. иначе нафига я себе шмотья летнего накупила? ща подгоню под свой ростик и придёт лето-то :huh:Лето уже было?
Ты чево сразу то по росту не могла купить?надеюсь, что нет. иначе нафига я себе шмотья летнего накупила? ща подгоню под свой ростик и придёт лето-то :huh:
неа, не сшиты ешо те штаныТы чево сразу то по росту не могла купить?
Мдя... Такая-ж фегня, людей богатырских размеров одеть проблематишно :huh:неа, не сшиты ешо те штаны
зато я гигант мысли, если верить веге B) а с ростом да проблематично, но плюсы имеютсяМдя... Такая-ж фегня, людей богатырских размеров одеть проблематишно :huh:
Мнель не знать этих плюсов :huh:зато я гигант мысли, если верить веге а с ростом да проблематично, но плюсы имеются B)
Оцтавить пораженческие настроения, ты чево?А ну, кто за то, чтоб мене забанить навечно?
Без права переписки.
Я -за.
Стучим, не стесняемся. Не привыкать.
А что тут ловить?Оцтавить пораженческие настроения, ты чево?
Есть такой метод - САМОБАН. Эффективный и довольно мяхкий. Я тож к нему неоднократно обращался в периоды... вопчем в не самые лучшиеА что тут ловить?
Тухляк и зомбокалипсис.
С теми, кто мне интересен, я могу и так
связаться.
Те, кому я интересна, знают, как связаться со мной.
Это КАК?Есть такой метод - САМОБАН. Эффективный и довольно мяхкий. Я тож к нему неоднократно обращался в периоды... вопчем в не самые лучшие
С "теми кто могу и так " - это нормально, так и должно быть Форум то этож типа бонуса, можно взять а можно не брать)) Просче, пофигистичнее надо))
Это просто в принципе Не заходиш на форум и псё... Сознательно баниш сам себяЭто КАК?
Это уроды, не путай с пофигистами тоМеня запарили уже эти пофигисты.
Подыхать будешь - будут на телефон сымать и ржать во все рыло.
Я как-то лет в 16 загибалась от приступа
в подъезде. А милые жизнерадостные пофигисты
наслаждались картиной.
Вовек не забуду.
Еще один "пунктик".
про что тут чирикать? нуно моську кирпичом сделать и дальше по жизни, смеясьЭто КАК?
Меня запарили уже эти пофигисты.
Подыхать будешь - будут на телефон сымать и ржать во все рыло.
Я как-то лет в 16 загибалась от приступа
в подъезде. А милые жизнерадостные пофигисты
наслаждались картиной.
Вовек не забуду.
Еще один "пунктик".
Ну чо притихли? Чирикаем, не сцым....
А не спорит никто.Кто по жизни смеясь шпарит, тот ночами рыдает в подушку(подружку).
Факт.
Редиска ты Не извиним, не прощаю никому ничего и никогда - "пунктик" такойКароче - нафикк-нафикк пазитиффчеги ваши. Разит от них, извините.