Мучает вопрос.

Umbrella

Новичок
Мне вот интересно, если Майкрософт предложили 250 кило баксов тому, кто назовет автора конфикера (кидо..). А что, если он (этот автор вируса) сам себя сдаст? Ему выплатят деньги?

Пельмень

Новичок
Мне вот интересно, если Майкрософт предложили 250 кило баксов тому, кто назовет автора конфикера (кидо..). А что, если он (этот автор вируса) сам себя сдаст? Ему выплатят деньги?
Которые он в помледствии потратит чтобы выйти из тюрьмы под залог(ну и "них" вроде такое практикуется)
а вообще попросить друга тебя сдать посидеть,и деньги получить)но это для экстрималов)

SimoNA

Активный пользователь
если тесто для пиццы лежит в холодильнике уже третий день, то его лучше сразу выбросить или все-таки попробовать испечь и посмотреть - что получится?

SimoNA

Активный пользователь
Из серии "Ешь - всё равно выбрасывать". Так говорил мне сосед, приглашая к себе на ужин.
да я гостей вроде не приглашала... раздумываю нащщщет своего желудка... "сразу выбросить - или помучиться? " с)почти что

Salo

Статист I степени
почему девушки-студентки ищут именно сожителя? а не сожительницу? на месте не могут найти? :)

C

copycat

Guest
Почему большинство людей зарабатывают тем, что делают более чем посредственно, что любой сможет повторить подучившись, а то, в чем могут показать мастер-класс, приносит одни убытки?

Salo

Статист I степени
в каждом деле есть асы! :rolleyes: а асы нынче не в моде. требоавают ещё чего то...

Сверху