Мучает вопрос.

Umbrella

Новичок
Почему люди, видя свои ошибки и слабости, когда им предлагают их решение, боятся изменить свою жизнь и просто сделать шаг? Привычка к своему "уродству"? А когда люди, у которых такой проблемы нет, видят человека, который решает свою проблему и становится в этом даже лучше них, у которых ее нет, начинают выискивать у того каждую мелочь, каждую нелепицу, чтобы публично ее показать и осмеять. Почему?

цыц

Новичок
Ужель один такой лишь я, что пост на форуме родив, прочту его тут же опять.
Чтоб ясен многим был и опечатки не пестрили. Ошибки пусть.

Touareg

to kalon epieikes
Ужель один такой лишь я, что пост на форуме родив, прочту его тут же опять.
Чтоб ясен многим был и опечатки не пестрили. Ошибки пусть.
Таких нас много и не одинок ты, несущейся сквозь пустоту галактики планеты житель.

Ookami

имеет
Заблокирован
зачем люди в спальнях вешают просвечивающие занавески? с ними ж спать невозможно.

Cartman

Активный пользователь
а какого ясеня пропала одна аватарка, которая здесь наверно с самого создания форума? я про дедка, который рукой всё время тресет..

Salo

Статист I степени
а какого ясеня пропала одна аватарка, которая здесь наверно с самого создания форума? я про дедка, который рукой всё время тресет..
палец в починку отдал. :lol:

почему крекеры рыбки с луком у "конфи" вкуснее? :huh:

Гаденыш

на личное звание право имеет
почему крекеры рыбки с луком у "конфи" вкуснее? :huh:
Глутама́т на́трия (лат. natrii glutamas, англ. monosodium glutamate, мононатриевая соль глутаминовой кислоты) — пищевая добавка, предназначенная для усиления вкусовых ощущений за счёт увеличения чувствительности рецепторов языка. (Точнее, он вызывает усиление чувствительности всех рецепторов организма, так как воздействует на нейромедиаторы, увеличивая проводимость нервных каналов и тем самым увеличивая силу импульса. Таким образом, при изучении влияния глутамата натрия на организм человека нужно рассматривать фактор поливоздействия данного вещества на все органы чувств, а не только на обонятельные и вкусовые.) Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E621(с) wikipedia

Salo

Статист I степени
Глутама́т на́трия (лат. natrii glutamas, англ. monosodium glutamate, мононатриевая соль глутаминовой кислоты) — пищевая добавка, предназначенная для усиления вкусовых ощущений за счёт увеличения чувствительности рецепторов языка. (Точнее, он вызывает усиление чувствительности всех рецепторов организма, так как воздействует на нейромедиаторы, увеличивая проводимость нервных каналов и тем самым увеличивая силу импульса. Таким образом, при изучении влияния глутамата натрия на организм человека нужно рассматривать фактор поливоздействия данного вещества на все органы чувств, а не только на обонятельные и вкусовые.) Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E621(с) wikipedia
а на развес "рыбки" с другим глютамитом? :huh: вкус, бе-е-е!

C

copycat

Guest
2 миллиарда китайцев его всю жись вместо соли жрут...
делайте выводы

C

copycat

Guest
и глютамат тоже.
а соя содержит фитоэстрогены

Сверху