C
copycat
Guest
что крепче вставляет, от того и торчим... видимо...
Работали бы. Как всегда.
и крепко...?что крепче вставляет, от того и торчим... видимо...
Один час торчания на форуме занемяет полстакана пива.....спроси у "комиссара", если мне не веришь ^_^Почему, ну почему именно в день когда ужин приготовлен, посуда вымыта и уроки приготовлены, ему надо задержаться на работе? А я тут без пива помирай, да???!!!!
Пиво с креведко уже дома ^_^Один час торчания на форуме занемяет полстакана пива.....спроси у "комиссара", если мне не веришь :huh:
Этож сколько надо тут просидеть штоб нафигачицца? ^_^Один час торчания на форуме занемяет полстакана пива.....
Зависит от компании и того что потребляешь :huh:Этож сколько надо тут просидеть штоб нафигачицца? ^_^
Креведко все таки донес до дома пиво? :lol:Пиво с креведко уже дома
...и пиво, и мужа))Креведко все таки донес до дома пиво?
Вдарь пару раз по стописят и будет пофигКого вдарить, чтоб все это ускоривалось???
Вдарь пару раз по стописят и будет пофиг
Ухты)) Да вы становитесь штоли неадэкватэн батенька под воздействием полкило волшебного напитка "пофигин"?Ай....не поможет, кормилец....наборот рукоприкладство распоясацца
давно сам ли спал по децки...?Ухты)) Да вы становитесь штоли неадэкватэн батенька под воздействием полкило волшебного напитка "пофигин"?
Тогда сон, здоровый децкий сон
Давноооо... Не досуг нам спать, вороги копошаца кругомдавно сам ли спал по децки...?
у нас с ним была увлекательнейшая дискуссия об огнеметах и сковородкахчёрт ответил, интересно? :lol: