Мучает вопрос.

C

copycat

Guest
Кому выгодна реклама несуществующих услуг?
Слишком уж частое явление, особенно в СНЗ... на издержки статистического идиотизма уже не тянет...
Значит - все же, для чего-то нужна...

Salo

Статист I степени
Кому выгодна реклама несуществующих услуг?
Слишком уж частое явление, особенно в СНЗ... на издержки статистического идиотизма уже не тянет...
Значит - все же, для чего-то нужна...
реноме. солидность... :blink:

Salo

Статист I степени
забыл добавить "репутация"
оно всё так до первого обращения, особенно в маленьком городе..
а после - точно наоборот
в городе то да, но поправочка в сторону сторонних э..., загородных партнёров, заказчиков ну и т.д. так, не? :blink:

C

copycat

Guest
в городе то да, но поправочка в сторону сторонних э..., загородных партнёров, заказчиков ну и т.д. так, не? :blink:
мдя, так и рвутся заказчики в наш город на виртуальные ништяки...
опять же, кинул ты раз, другой может и не представиться... тут вам не москоу-сити, закон больших чисел не работает...
да в том же москау, если ты как частное лицо не заплатил таксисту, тебя пожизненно в черный список внесут... что уж о фирмах говорить...

мне вот кажется, в случае с гос.компаниями - чистая ИКД для инвесторов, к клиентам не имеющая никакого отношения...
а с мелкими частными - чистейшей же воды постсовковое раздолбайство... или я не в теме...

Salo

Статист I степени
мдя, так и рвутся заказчики в наш город на виртуальные ништяки...
опять же, кинул ты раз, другой может и не представиться... тут вам не москоу-сити, закон больших чисел не работает...
да в том же москау, если ты как частное лицо не заплатил таксисту, тебя пожизненно в черный список внесут... что уж о фирмах говорить...

мне вот кажется, в случае с гос.компаниями - чистая ИКД для инвесторов, к клиентам не имеющая никакого отношения...
а с мелкими частными - чистейшей же воды постсовковое раздолбайство... или я не в теме...
дык пример то и берут со столичных. :D

в теме, в теме... :blink:

Ookami

имеет
Заблокирован
почему эта песня так привязалась - "нинджа нинджа нинджа батальон махмуд... опа, батальон, стиль карате... то ли ахтунг ты, до белья..." и напевалась весь день?

Хельга

Уже освоился
что у нас с программой?, зашла на главную- программа старая, на новую- скорость как у улитки

Salo

Статист I степени
Св. Salo, я же не выход ищу, а место.
вот-вот. где положишь, там вдесятеро возьмёшь. и хорошего качества.
наши магазины по сю пору принимают овощи по блату, а не по качеству продукции. так то вот. столкнулся... как то .

зы: берешь газетку и по объявлению, 100 р/в.

C

copycat

Guest
Почему за ссылкой "скачать бесплатно" неизбежно следовает требование денег???
Если, я, /мат/, целенаправленно ищу ништяков бесплатных, неужели я так легко вам прямо тут и раскошелюсь по предложенной схеме????
А там, где правда бесплатно, ничего не пишут... скачиваешь и все.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Почему за ссылкой "скачать бесплатно" неизбежно следовает требование денег???
Если, я, /мат/, целенаправленно ищу ништяков бесплатных, неужели я так легко вам прямо тут и раскошелюсь по предложенной схеме????
А там, где правда бесплатно, ничего не пишут... скачиваешь и все.
бесплатный сыр, он, понятно, где...

Сверху