Мучает вопрос.

Хочу подсказать интересное местечко - гораздо интереснее дорогих клубов. Джаз-клуб EverJazz в Екатеринбурге.
www.everjazz.ru Постоянно там бываю и ни разу не пожалел. Публика - от 18 до 70, в основном 25-40. Даже если не понимаете джаз - там полюбите. Зал интересно оформлен. Неплохая авторская кухня в джазовом стиле.В принципе - не дорого.Билеты обычно покупаю заранее - на сайте.Хороший вариант - на компанию заказать микроавтобус.
Еще классное местечко в Екатеринбурге - Коляда- театр. Почитайте про него в интернете.
Кстати, по поводу траты денег - вы квартирный вопрос решили, или снимаете? Если не секрет.
Были в Коляда театре. Это больше для детей.

У нас квартирный вопрос и не стоял никогда.)))

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Хочу подсказать интересное местечко - гораздо интереснее дорогих клубов. Джаз-клуб EverJazz в Екатеринбурге.
www.everjazz.ru Постоянно там бываю и ни разу не пожалел. Публика - от 18 до 70, в основном 25-40. Даже если не понимаете джаз - там полюбите. Зал интересно оформлен. Неплохая авторская кухня в джазовом стиле.В принципе - не дорого.Билеты обычно покупаю заранее - на сайте.Хороший вариант - на компанию заказать микроавтобус.
Еще классное местечко в Екатеринбурге - Коляда- театр. Почитайте про него в интернете.
Кстати, по поводу траты денег - вы квартирный вопрос решили, или снимаете? Если не секрет.
буржуазные веяния, чуждые советскому человеку...
я даже подсказывать не берусь ,потому что у меня всё сводится к KFC или макдональдс)) - дешево и сердито))

А касательно самого екб... Я всегда говорил - "Свердловск - город контрастов" :)
Как въезжаешь ,видишь вросшие в землю деревяшки и на дальнем фоне огромные высотки в стиле "ни то,ни сё"...

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Вот - для интереса послушал. И не обманулся в ощущениях. Подлый ,вероломный стиль джаза, знакомый по "Карнавальной ночи". С первых нот думаешь, что это что-то из репертуара композитора Кручини - серьезное, актуальное, лиричное! А потом - фальшивые ноты и бездумная, легкомысленная музыка.((

ask

Местный
Были в Коляда театре. Это больше для детей.

У нас квартирный вопрос и не стоял никогда.)))
Это вы наверное на красную шапочку или на дюймовочку ходили. Там есть несколько детских спектаклей ( кстати - думаю сходить как нибудь. на детский сеанс - чтобы быть в курсе) А так - то театр хорошего европейского уровня. Для начала советую посмотреть "Большую Советскую Энциклопедию" Смотрел давненько - но вот сейчас вспомнил - и в голове тут же музыкальный рефрен из спектакля и какое то особое чувство тоски. В общем - екатеринбургская интеллигенция считает этот театр "своим"

Это вы наверное на красную шапочку или на дюймовочку ходили. Там есть несколько детских спектаклей ( кстати - думаю сходить как нибудь. на детский сеанс - чтобы быть в курсе) А так - то театр хорошего европейского уровня. Для начала советую посмотреть "Большую Советскую Энциклопедию" Смотрел давненько - но вот сейчас вспомнил - и в голове тут же музыкальный рефрен из спектакля и какое то особое чувство тоски. В общем - екатеринбургская интеллигенция считает этот театр "своим"
Васе там нравится, потому что можно на пианино поиграть.

Тогда можно начинать копить на поездки .Это не слишком долго и деньги не успевают обесцениться - а выхлоп в смысле пользы и для себя и для ребенка - хороший.
Да ездят они.
А я не любитель всей этой суеты.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Уже почти СЛУЧИЛОСЬ. Лампочка была поднесена ко рту. Кто или что отвратило меня от неотвратимого?
А так... дядька с лампочкой во рту - было бы весьма забавно)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Зима грязно-серые сугробы белит - а они недовольны. 'Проживи вы на свете хоть тыщу лет - вам все равно не понять женщин'(с) кажется, Саймак

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) то есть кто-то (не буду показывать пальцем, но ясно, что это не Слоненок) спокойно относится к перспективе засушливого лета
2) и чудовищно экстраполирует темную (хотя в данном случае белую) сторону вопроса. Какой июнь? То, что имеется на газонах на сегодня, растает к апрелю.
ПС
А вот снег, который выпадает в июне, лежит обычно долго

Single-Single

Местный
1) то есть кто-то (не буду показывать пальцем, но ясно, что это не Слоненок) спокойно относится к перспективе засушливого лета

После пятёрочки лет, состоящих из сплошного дождливого дождя в дожде и средней по палате +16, к перспективе засушливого лета не просто спокойно, а с превеликой радостью и надеждой отношусь. И Слонёнок тоже.

Grundig

Местный
Через 2 недели весна. Что за белая хрня валится сверху? Всю зиму не было и вот здрасьти.
Чистый и пушистый рождественский снежок прикрыл собачьи каки с писями, которых в городе по полведра на каждом квадратном метре, а кума недовольна.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
После пятёрочки лет, состоящих из сплошного дождливого дождя в дожде
Это были 80-е 90-е. Приходилось и картошку вылавливать из грязи на ощупь, и морковку (в совхозе) убирали весело... Нулевые ИМХО уже посуше. А в последние годы вспомните, как озеро отступило. Только два последних года уровень повысился, и то без особых дождей

Сверху