Мучает вопрос.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Работаешь, работаешь, а денег как не было так и нет...
Че за х?
значит вознаграждение выплачивается (не работодателем, а согласно элементарной физике, законам сохранения, любые затраты, в данном случае, затраты труда овеществляются, не деваются никуда) не деньгами, а чем-то другим, например, опытом работы или положительными эмоциями, или навыками социализации или чем-то еще.
Стоит определить это "что-то другое" и использовать на всю катушку. Для начала, коль это "что-то " причитается за труд.

значит вознаграждение выплачивается (не работодателям, а согласно элементарной физике, законам сохранения, любые затраты, в данном случае, затраты труда овеществляются, не деваются никуда) не деньгами, а чем-то другим, например, опытом работы или положительными эмоциями, или навыками социализации или чем-то еще.
Стоит определить это "что-то другое" и использовать на всю катушку. Для начала, коль это "что-то " причитается за труд.
Да не, платят прилично.
Но и расходы откуда-то появляются неприличные...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Да не, платят прилично.
Но и расходы откуда-то появляются неприличные...
ну как, "откуда-то"... некие долги...
только у меня такое чувство, что реально должна ты меньше. чем тебе кажется...

ну как, "откуда-то"... некие долги...
только у меня такое чувство, что реально должна ты меньше. чем тебе кажется...
я не умею тратить на себя просто...
пока не похудею - не хочу покупать хорошие вещи. а когда похудею - и плохие вещи выглядят на мне классно.
косметикой не пользуюсь, и от нее мало толку, на аппаратные процедуры хрен попадешь, записываться задолго и ездить далеко.
Не болею особо-то.
Ребенок и так зажратый и ничему не радый.
хороший алкоголь одной жрать скучно.
С Катей договорились по дорогим клубам погулять, как деньги появятся. Это тема пожалуй.
У меня есть брендовое шмотье, фейсконтроль не проблема пройти.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Копить в нашей стране низзя.
засада - тратить не на что, копить нельзя...
тратить к тому же бывает опасно - формируются долги...
но безусловный плюс - что можно их зарабатывать.
тогда ,наверное, не копить и не тратить...

ask

Местный
я не умею тратить на себя просто...
пока не похудею - не хочу покупать хорошие вещи. а когда похудею - и плохие вещи выглядят на мне классно.
косметикой не пользуюсь, и от нее мало толку, на аппаратные процедуры хрен попадешь, записываться задолго и ездить далеко.
Не болею особо-то.
Ребенок и так зажратый и ничему не радый.
хороший алкоголь одной жрать скучно.
С Катей договорились по дорогим клубам погулять, как деньги появятся. Это тема пожалуй.
У меня есть брендовое шмотье, фейсконтроль не проблема пройти.
Хочу подсказать интересное местечко - гораздо интереснее дорогих клубов. Джаз-клуб EverJazz в Екатеринбурге.
www.everjazz.ru Постоянно там бываю и ни разу не пожалел. Публика - от 18 до 70, в основном 25-40. Даже если не понимаете джаз - там полюбите. Зал интересно оформлен. Неплохая авторская кухня в джазовом стиле.В принципе - не дорого.Билеты обычно покупаю заранее - на сайте.Хороший вариант - на компанию заказать микроавтобус.
Еще классное местечко в Екатеринбурге - Коляда- театр. Почитайте про него в интернете.
Кстати, по поводу траты денег - вы квартирный вопрос решили, или снимаете? Если не секрет.

Сверху