ask
Местный
сходил на работу.В основном - в свое удовольствие.чё делают люди в выходные зимним ветреным днем, если никуда не свалили?
сходил на работу.В основном - в свое удовольствие.чё делают люди в выходные зимним ветреным днем, если никуда не свалили?
Занимаются любимым делом?
дяденьки, я вас обоих люблю, но - по-разному)сходил на работу.В основном - в свое удовольствие.
Крохочка, я воще-то не совсем то имел ввиду, говоря о любимом деле...дяденьки, я вас обоих люблю, но - по-разному)
хоть вы и одинаковые)
сам виноват, надо было выражаться правильноКрохочка, я воще-то не совсем то имел ввиду, говоря о любимом деле...
Конечно, дорогая...сам виноват, надо было выражаться правильно
Конечно, дорогая...
Уборку!чё делают люди в выходные зимним ветреным днем
значит вознаграждение выплачивается (не работодателем, а согласно элементарной физике, законам сохранения, любые затраты, в данном случае, затраты труда овеществляются, не деваются никуда) не деньгами, а чем-то другим, например, опытом работы или положительными эмоциями, или навыками социализации или чем-то еще.Работаешь, работаешь, а денег как не было так и нет...
Че за х?
Да не, платят прилично.значит вознаграждение выплачивается (не работодателям, а согласно элементарной физике, законам сохранения, любые затраты, в данном случае, затраты труда овеществляются, не деваются никуда) не деньгами, а чем-то другим, например, опытом работы или положительными эмоциями, или навыками социализации или чем-то еще.
Стоит определить это "что-то другое" и использовать на всю катушку. Для начала, коль это "что-то " причитается за труд.
ну как, "откуда-то"... некие долги...Да не, платят прилично.
Но и расходы откуда-то появляются неприличные...
я не умею тратить на себя просто...ну как, "откуда-то"... некие долги...
только у меня такое чувство, что реально должна ты меньше. чем тебе кажется...
"Умение тратить" - это действительно непросто.я не умею тратить
Копить в нашей стране низзя."Умение тратить" - это действительно непросто.
Так можно и не тратить, пока не появятся интересные варианты.
Наверное.
засада - тратить не на что, копить нельзя...Копить в нашей стране низзя.
Ну как-то так и получается.засада - тратить не на что, копить нельзя...
тогда ,наверное, не копить и не тратить...
Хочу подсказать интересное местечко - гораздо интереснее дорогих клубов. Джаз-клуб EverJazz в Екатеринбурге.я не умею тратить на себя просто...
пока не похудею - не хочу покупать хорошие вещи. а когда похудею - и плохие вещи выглядят на мне классно.
косметикой не пользуюсь, и от нее мало толку, на аппаратные процедуры хрен попадешь, записываться задолго и ездить далеко.
Не болею особо-то.
Ребенок и так зажратый и ничему не радый.
хороший алкоголь одной жрать скучно.
С Катей договорились по дорогим клубам погулять, как деньги появятся. Это тема пожалуй.
У меня есть брендовое шмотье, фейсконтроль не проблема пройти.